青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具培训] 学完模具设计后发什么证书?

请问下你们学校,学习完以后,会发什么模具设计师之类的国家承认的职业资格证件吗?或者可以去哪里考?谢谢!
请问下你们学校,学习完以后,会发什么模具设计师之类的国家承认的职业资格证件吗?或者可以去哪里考?谢谢 ...
8 E8 Z% K/ k! s" o8 rzxcvb12 发表于 2010-7-18 16:49
7 e2 z* i, R$ k

+ I& h8 ?$ a% H  Q
+ d0 z6 b. z& w3 D    会发由中国模协人才培训部颁发的培训结业证书,证书编号可在中国模协官方网站上查询得到。凡是青华的学员都可以办理该证书。

网络培训的会有吗

在网络培训的会有吗* S+ r: Q' q) J& A. e2 ~9 K; M& k
好考吗
3 ~" Z( q4 }* z: M0 w, T( p什么时间考啊

网络培训的会有吗
2 m: b" y* }: w# pjunloveming 发表于 2010-7-24 15:28

8 G0 f( t6 V! b- T' l" K: p( F" ]
2 S1 f8 j6 {. `- {3 d1 S3 I7 A3 u) ]0 Z. ]
    您好!网络培训和实地培训一样都会颁发由中国模协人才培训部的结业证书。

在网络培训的会有吗
; v, J. r0 j: X- w好考吗
$ `: B! J+ m! M7 {什么时间考啊$ A- ^8 s4 D1 a
北极冰川 发表于 2010-7-24 15:34

: V$ s  O2 L0 w$ ^* t
3 K# j- Z2 ?: L" D+ I# q4 c
- u1 Q6 x- C  ~. K% u3 |" R$ t0 I  网络培训可以办理,不需要考试,我们是中国模具协会指定的培训机构,只要是我们公司毕业的学员,根据需要附加100元的费用都可以办理,我们是授权单位,证书不是我们公司办理,是中国模具协会办理的。有什么需要了解的你可以加我QQ