青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

老诚老师,请问2012技术预览版该如何破解?

今天在moldflow2010中看到有新的技术预览版可以免费下载使用,但下载装好后无法使用,看那个介绍似乎是要2011的证书,不知道是不是?技术预览版下载地址如下,而且还是中文的,
- @  m+ u6 t1 H' |2 T  \  D
' y$ r- F$ o' ^: \) {) S, M- E7 \, Q1 P; Q4 K6 ~
http://labs.autodesk.com/utilities/moldflow_radium/
你倒是挺前沿的啊,我还没有接触到,所以没办法回答你,不过顶下你,让知道的能够一眼看到!

回复 2# 老诚
/ E0 u; a1 E5 z( h7 I9 U, X  `" f发现这个,只是一个偶然,在2010窗口里发现的!呵呵,因为这两天一直在用moldflow帮老师做几个分析,特别想找到2011已提高分析效率,结果碰到了这个2012预览版
' y3 s. M$ m2 C4 d9 o2 b3 b# R0 O& k: r0 _4 ~8 b  B( Z" q! G
昨晚上又详细阅读过一遍,确实是要2011版的证书,可以下载和安装,但必须要2011的证书在电脑里才能启动,过期时间好像是9月8号过期,不过我想应该可以该电脑日期来延长使用,不知道老诚老师,您有2011的证书没有?有能否赠送一份,呵呵,(*^__^*) 嘻嘻

没有,我目前还没有2011版本的,在网上搜了很久也没找到

回复 4# mbalib 2 C( B6 L& T6 ?" R- O
7 U( X/ V" i- P% e$ B+ ~
不知道怎么回事哈,2011似乎真的很难找,哎,郁闷!呵呵,谢谢老师您回答哈!

V-ray Advanced 1.5Sp4for Max2010 32位破解预览版详细更新情况:

我也找了好久,没有找着,有2011的不愿分享,要RMB才行,郁闷…………

特别期待亚

据说2011没有被破解,所以只有正版,无法想象2011居然难倒了如此多的盗版者

我有2011破解版 要的Q 我 有条件的 你们必须能回答我一个模流问题