青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

雪碧瓶底部怎么画

1.jpg 底部那种凹凸的样子怎么样画,我是新手,请指教
用通过网格来画啊

说也说不清楚,可以用通过网格组来实现的

看下这个,我以前画的,不过PRT文件好像没了

回复 4# qq7426 ' g7 ]6 B( ~8 M- A

7 j7 J* X1 k3 L+ [/ _' a: Z  T
' i! H+ D; X0 V& G6 t( B3 m    谢谢哦,但我还是不会用网格来画

ug4.0导入不了CAD

<>  UG4.0选择导入DXF/DWG文件是出错。<BR>显示‘文件名不能超过30个字符。指定其他名称’</P>
<>请问那个高手可以帮忙解答一下</P>这个合适不

看帖鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎贴
1 V0 x% i* u5 w" g* p9 ~
/ m& J5 F- X* W% O) p
9 B' y: t8 ^- \# I4 ^1 Z' a  R2 O  _8 D( M1 T
: e+ r# O+ m7 ]4 H6 n( D- n
; P2 |( C+ ~- L
) j' q& B9 |; e  _0 x3 `
9 v8 p8 c( j7 B* E# w& }* i

1 z& g8 r; O8 A5 l
; [8 J, p9 h7 H! b点击:UG学习大全青华工作室
( Q& W5 W& H6 s+ o, Q  L

这里已经有关于这种饮料瓶底部的视频教程,找找吧

回复 5# zhanghaifeng 5 I3 W, m( @; J- b; w

, e4 e# a1 x+ `; W# ^- @2 o, k, k! d1 ^% R
    可以不用网格的,用扫掠,再修剪也可以实现

哪里有视频,我也想知道怎么画