青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

能不能用油鸡4用最快的方法补补上面得小穴

在模具中有很多的型面上有很多的小槽,小的穴。在做CAM的时候我想把这些东西补起来,我弄起来时很麻烦的  学艺补精- _$ S4 L; [$ d0 S' ]2 f
但看到别人用色魔锤,就很快的啊,很快就把那些小穴补好了8 n2 h, k7 f1 D, q6 Z1 w
请问有没的高手能不能用油鸡4用最快的方法补补上面得小穴,要求找最快最好的方法,有很多得小曹,不能都用线建面在缝合吧。# M+ ?/ _- d" t# A" i4 A9 y- g- X
找其他的快方法了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
; V' J% `, ~- `: j9 n( H+ f" M见PART

667.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 108, 下载积分: G币 -1

667.part02.rar

630.75 KB, 下载次数: 60, 下载积分: G币 -1

评分

东莞孙师师 -10 重复发贴。

不知4.0的有没有简化体或者删除面之类的命令,有倒是可以试一下

应该是小KS吧?

回复 2# 五两三 2 p9 |# u9 Z: _+ o5 l4 T0 C
7 N, Z4 Y4 N8 U- b+ W1 b

" ]4 ~' ]+ }2 i" S% c, {7 X0 }) f   有!!

我也想知道

简化体或者删除面

删除面,编辑-面-删除面

用体来做吧。。。。比较理想

请不要重复发贴。

老师,我也不想重复发啊,就是没找到一个好办法哦,- k/ e1 F9 N. z1 ^  b0 }

) `" ^# B) B9 Y2 Z' }+ v简化体或者删除面$ D9 Y7 r. ~  r( S& y/ }) X
这些我觉的还是很慢,- b3 d" ]9 l8 v' I# \$ _- ^: y
建了面要求的广顺啊