|
「いずれにしろ」といまいましそうにウィリアム卿
僕はその義父同様、だんだんエイクランド医師にも好感を持てなくなってきた。「いずれにしろ」といまいましそうにウィリアム卿。「彼はドイツに行くべきではなかったし、行ったとしても早々に帰るべきでした」「どうしています? 今」とトリーヴス医師が鷹原に聞く。「医院は閉めたまま、反論の執筆に励んでいられます,クロエ 人気 バッグ。治療の正当性を主張し、いずれ本になさるとか」「無駄ですな」と葉巻を取り出しながら、冷たくウィリアム卿が断言した,クロエ 財布 スーパーコピー。「高貴な患者は亡くなられたのだから」 デザートの皿も下げられ、ブランデーに唇を湿す頃、鷹原は「食卓にこんなものを持ち出して、甚だ無骨とは存じますが、ぜひウィリアム卿のご意見を伺いたいと思いまして」と、例の手紙を取り出し、話題を変えた。ますますテーブルが暗くなりそうな代物だったが、ウィリアム卿は目を輝かせて手紙を手にした。「ほう、犯人からの手紙……」「明日、『スター』紙で公表されます。明後日にはスコットランド?ヤードからもこの複製が出るでしょう」と鷹原,クロエ 口コミ。「どのようにご覧になられます?」「これは面白い!」とエイクランド医師も身を乗り出した,クロエ 財布 オークション。「ほほう、二重殺人と予告していたのですね」とウィリアム卿,クロエ 財布 価格。「筆跡は違うが、内容は続いている」「『ボス』などという言葉をわれわれは使いませんよ」とエイクランド医師,レディース 長財布 クロエ。「文体も乱暴ですしね」と鷹原,クロエ 財布 中古。「ヤードではアメリカ人、またはアメリカ移民ではないかという意見も出ています」「アメリカ人の水夫ではありませんか? あそこはドックも近いし」とエイクランド医師。「この葉書の方はともかく」とウィリアム卿。「手紙の方の筆跡は水夫のものとは思われないね」「国籍、職業はともかくとして」と鷹原。「どのような精神の持ち主と卿は思われますか?」「こんな手紙を書いてくること自体、精神を病んでいる証拠ですね」とウィリアム卿は手紙を取り上げた。「二通ともヤードではなく、ロンドン中央通信社宛というのは、世間に公表して欲しいということだ。自己顕示欲が異常に強い,クロエ 財布 種類。世に出たいが出られない者……危険を冒しても自分の書いた文で新聞を飾りたい……ということかな。手紙の方は字も上手《うま》い。文体はともかくとしても、行も揃い、日頃から文字を書き慣れた者だ,シーバイクロエ 財布 2013。投書魔、あるいは世に出られぬ三文文士かもしれない。はっきりと殺す相手を売春婦と書いているね。売春婦に病的な恨みを持っ者。性病を移された者かもしれない。あれは脳に来るからね」「ではやはり水夫でしょう」とエイクランド医師。「彼らは陸に上がれば娼婦《しょうふ》目指して走り出しますからね」「あるいは社会道徳的に売春婦の存在そのものを憎む者。またはああいう女どもなら殺しても構わないと思う者」と卿。「まあ、泣く者はいないでしょうね」とエイクランド医師,クロエ 財布 新作 2012。「ふん」と卿もうなずいた。「被害者自体、皆色情狂……精神病の者たちだからね」「いや、それは……」と思わず云った僕だったが、テーブルの下で鷹原が膝《ひざ》をぶつけてきて、後の言葉を呑《の》んだ。 ウィリアム卿《きょう》は僕の声など聞こえなかったように平然と「耳にもこだわっているようだね」と続けた。--------------------------
: z( t8 j$ @# h E i 7 u% L! D* N/ R
/ B1 G" Z1 ^) g/ D0 z1 H S- D ?mod=space&uid=17751
) F0 a; v9 A" N5 w$ z3 d! E0 ^
3 L3 o" j2 E: G& r5 ~$ D ?mod=viewthread&tid=97327&pid=108752&page=1&extra=page=1#pid108752! x" w; H. [$ v( e
& v5 e2 m9 C5 c. ^$ p& ~ ?mod=space&uid=33175 |
|