青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 求职解惑

最近几天在找工作,感觉工作不好找啊。面试了一次绘图员,面试的人好像什么都要考,模具设计啊,材料性能,竟然还考编程。总的来说我答得都还不错的,就是有一个问题他问产品上出现了白色的小点是怎么回事,我回答成了顶白,我说是顶针顶的,后来才知道搞错了,是湍流导致的。也不上机试绘图能力,就这样就没面试上。我的期望月薪是3000。会不会是我年龄的关系,我今年20.难道现在绘图员就这么牛了?什么都要懂?大家帮我看看,我适合做什么?$ z( G8 b, a( C& a$ v
  工作技能:熟练使用ug;  CAD软件,擅长使用UG建立各种复杂的3D模型;拥有很强的外观造型能力。能使用CAD快速准确的出工程图。懂工程机械结构原理,熟悉常用的材料特性;熟悉模具设计及加工工艺方面的知识。(另:熟练掌握3dmax photo shop)拥有很好人际亲和力、沟通能力、团队合作能力;热爱本职工作,有严谨的工作态度和良好的职业道德。, g5 D, O# v: n8 [; u& X# F
  近期工作经历:在一上市公司任产品设计,参与几款车模,航模的开发设计;并均已生产面市。另有两款完全独立设计的飞机遥控器也均已生产。8 u9 i  M$ V; o4 N2 W2 f% V
' R' C9 d: X+ _& E7 a
  下附几张工作的截图 为团队合作完成,  (说明:后面的车模我主要负责建模方面,独立设计车模暂时还比较困难)不过请相信现在的能力已不可同日而语;) `9 L* K! ]9 u) d9 T! n
  若有公司觉得能达要求;还请与我联系。相信不会让阁下失望
4 o  B# L* @9 Z" x8 n; r                                                         谢生 13432926074  另:QQ 791582941 % O6 S- s( m5 `; o
678678.jpg 热5_1_~1.JPG 捕获%2~1.JPG QQ截图未命名.png 捕获.JPG 捕获1_~1.JPG 23423.JPG 5656.jpg 453.JPG 45.jpg 8.JPG 6.JPG 6 2010_06_27_2244_46.jpg 5.JPG 4.jpg 3.png 3.JPG 3 -%~1.JPG 2.JPG 14.JPG 13.JPG 12.JPG
回复 1# xiepan # f) `" ?5 R: `) _9 N

0 A% \# X9 Q6 N& s
* T$ c1 s/ g4 X/ v5 g    以上图片全部为自己画的,一部分是在学校的时候自己做练习画的,一部分是在工作中画的,相信大家都能看得出来

有这么好的技术何愁?

楼主这种技术开5000都不过分

楼主这种技术开5000都不过分

楼主这种技术开6000.00都不过分

楼主这种技术开1万越南盾都不过分

楼主这技术2万都不过分。

太牛叉了。。。。。。。。。。。。。。。

fourwood 发表于 2010-9-23 10:59   C. g/ \/ q6 D5 G' @
楼主这种技术开1万越南盾都不过分
# P; G1 D# x- g2 p5 |7 l' c% y
3块。