青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugii

“青华6周年庆”活动介绍

回复  深蓝浅蓝 6 V9 C# X7 d6 R9 o

. j" v8 Q( x6 l' o- L$ a0 i7 a
8 j7 ^" p; ^5 \8 U9 B    你能把具体光盘内容收费的情况说一下吗?我可能只需要某些部分。
0 e6 K- t* [! cnowang 发表于 2010-8-19 07:58

0 M8 Q8 A& F, S" x" {# n4 k7 e6 h& s! i( J- Y
- l8 Z+ S( t% `1 e1 d
    就是您开通一项网络培训费用是1500元,需要光盘的话,需要在1500的基础上附加50元刻录光盘的费用,就是1550元,我们这边刻录好了给您快递过去,如有疑问可以加我QQ

青华六岁生日快乐!9 o. I/ g+ A1 h. ]* v2 N
青华老师们辛苦了!!

回复 38# 深蓝浅蓝 5 O+ n0 l* n( h
- ^9 k# D+ C% K$ ]7 P8 ^

3 i" s+ ]! ?+ X9 ^* l3 U, B    你能把具体光盘内容收费的情况说一下吗?我可能只需要某些部分。

可惜我的网络不怎么好,要不我也开通个网络VIP。济济问题啊1 t, C. j" o+ V& X( l% z# {' B) J
nowang 发表于 2010-8-19 07:23

2 }- v0 t7 i- B2 _2 A* v+ D& w& Z4 x+ t: E. u) e

Q: S* J; u; O0 P- Y3 L    我们一般是建议VIP会员自己下载上课视频教程,如果你实在是不方便下载的话我们这边可以帮你下载成DVD光盘的形式然后邮寄过去给你,不过是需要额外交50元,这50元是买一些光盘的费用和快递费。看上课视频教程学习的时候是不受网络的影响。

可惜我的网络不怎么好,要不我也开通个网络VIP。济济问题啊

六岁生日快乐,NX全民学3D,为GDP努力。

支持清华 。。。。 努力学习。。。

UG加油  不知道实地培训怎么样? 有谁去过的啊
1 h' }) c! l# D" x6 A5 t+ Qliuguoxiang 发表于 2010-8-18 20:02
1 h$ V/ k0 e  g& e2 l

) t( r% `- I, p! i6 t
% i. k+ [3 i# U- O. @4 y' f& }    你是在那里的呢?如果方便有时间的话可以到我们这里来看看免费试听课,欢迎前来实地考察,或者可加我QQ:877634193 交流下

UG IS THE BEST SOLFTWARE, QINGHUA IS THE BEST PROPAGANDIST

支持青华!老师们辛苦了.