青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: lu23

如何绘制锥齿轮和蜗杆~

我也要,要要要

我也想要,要要

普通的蜗杆比较简单,只要一个扫掠命令就可以了,环面蜗杆比较难,这个我也不会。: }' ]3 Y4 S% M
对于锥齿轮,要想准确地画出,最大的难点还是生成渐开线,这个我之前做过,不过文件没有存下来。建议你先学会生成渐开线,后面的就不难了。

告诉我你的邮箱,给你发个视频!!2 M( v& J1 ?; N1 s
wencai0808 发表于 2010-8-31 19:08
6 j0 F# K' K0 B: @. ?7 j: s2 ~
. z, c; h4 g% D

8 T# s/ B/ h! D: k# ^    260954289@qq.com   谢谢啊

也发我个呢

wencai0808 发表于 2010-8-31 19:08
+ ~- r7 r; j! S0 X3 G告诉我你的邮箱,给你发个视频!!

% B$ ]3 y# T+ W6 g  N" L& n我也要视频谢谢!!!!!  haihuaji@yeah.net

我也想要,谢谢不胜感激!670221320@QQ.COM

wencai0808 发表于 2010-8-31 19:08 $ C  }: h$ s% y( R) V
告诉我你的邮箱,给你发个视频!!

0 z) O8 t& N9 e5 d$ m0 \& O能给我发一下吗?我也急着想学。。。  793189245@qq.com     不胜感激!

楼主还有这个视频吗?我特别着急想学。。。    793189245@qq.com   不胜感激!

C0 z& Y" f, W* t1 R' K9 G告诉我你的邮箱,给你发个视频!!
2 t3 n" ?  e3 x' d
我也要  yuwells@163.com  麻烦你了
! s  g8 \  l' \谢谢