青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 为什么我的cimatron it13在打开程序时不显示程序列表!屏幕出现黑屏呢!

就是所有的菜单都不显示了,怎么办??是软件的问题还是显卡的问题呢,我的电脑是联想的独立显卡!!我的电脑显卡是ATI Radeon HD4350.应如何调节呢!!
这种显卡是不支持3D open GL模式,所以打不开显示列表,你可以官网看看有没有最析驱动,如果不行,只有换别的显卡了

你的显卡是不支持3D open GL模式

Cimatron IT13与IT12造型与编程视频教程+工厂图档+后处理+软件
8 M1 M/ F# A; |/ Vhttp://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14524775036

这个完全是ATI显卡的问题,如果以后要用到3D设计方面的软件,最好不要用ATI了,实在是不给力啊!关于你这个问题是,你可以在桌面右键进入* K: H: {/ r4 a4 d, T
11.jpg 22.jpg
" e$ X; a! f) d4 e+ |* B看到没,就在硬件加速那里搞,把它拉低,应该拉低两个就行了,但是其它方面显示会卡的现象,自己体会吧。。。。。, N3 U8 u+ o$ R) v