青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

花10分钟时间,制作你生命中的第一个grx文件吧

首先声明:1. 本资料完全针对新手,老鸟请飘过。
" A9 b# o) |) K) ]1 D! [                     2. 上次传过一次,现在那个链接已经失效,无法下载,故整理成word版传到本论坛。
1 l9 P8 n. q1 ^8 b. ^                     3. 如果你一直想学开发,又总推说自己没有时间没有精力的话,现在是一个机会,花10分钟时间,做出你的第一个grx文件吧!考验下自己的执行力。- I. ]1 A; _. |5 E1 u5 m
# E! e' l$ s5 x1 p! D6 R
      如果你做出了,请在下面跟帖贴出你的成果(截图)。不要说感谢、顶之类的话,自己的进步才是最重要的。4 ]. P6 N! d# \) ]
" n! ^9 U5 V/ V4 y: B2 [
补充内容 (2012-3-26 09:59):" E$ [0 ?" F3 W' i
浩强2012新电子书《GRIP功能实现18课》:http://bbs.uggd.com/thread-343248-1-1.html

花10分钟时间,制作你生命中的第一个grx文件吧.rar

86.5 KB, 下载次数: 2435, 下载积分: G币 -1

grip 是什么呢?

grip 是什么呢?5 D+ |# Q  I/ @4 i$ Q( ?
放飞思想 发表于 2010-8-23 14:09
! {  }& \+ Z7 u. F

2 m) C5 \' X" O& e: u$ j& @8 [' c) E
" B' {0 Z7 `, s. A9 }    UG自带的制作外挂的工具,很多外挂中的grx文件都是grip做的。

哦,我下了你的文件,就那点东西怎么外挂啊,怎么做的啊?可以教教吗?

谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶

照你的做我做不出来,如果可以请将相关教程发给我  moxhe@163.com

to:放飞思想:5 |% i+ B0 j$ w& X$ x; \; Z, W
那只是个入门教程,如果你的期望值是制作复杂的外挂,那真是苛求俺了。2 D, q0 H; U: F, }

7 y0 J8 W! A5 }: l- v. W! lto carey:- q+ c/ ~' H/ d) o6 k  Y: F$ T
可以做出来的,简单的七步教程呵。

先顶一下!!!!!!!!

KKKKKKKKKKKKKKKK

KKKKKKKKKKKKKKK