青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] ZLEVEL_PROFILE这个功能怎么走不了铣88度面

2 b" a2 K, Y" _: \% z
, Y" {) T7 }% \2 H" v+ c" G; g QQ截图未命名.jpg ' ~; U# X. x8 s0 m$ N$ d/ ]* n$ ?
我想把那些斜面都一起用一个操作用R1的刀走完,但后面比较直的面它就走不了。
! N( s% J2 N& e/ C我把ug4.0的附件上传了,请各位高手帮我修改一下。& c; y- H3 W+ d5 I/ e6 e9 r* [
谢谢,再次感谢
周末上网可真要命,我上传附件了啊,怎么没看见呢

这个刀路有问题咯,左下角和右上角那两个斜面要用曲面铣的,另外,顶面和左面那个C角也最好分开铣,
6 F7 w, H, Z# Z# R& @& }0 C要不然就用曲面铣,等高直接走左边面和右边面就可以了,另外你出的原因应该是切削区域没选到,
/ H* }0 _4 [) O; ?8 Z最后再在等高里面切削层里面加一个刀具半径进去,就可以了,注意加好后看下刀尖有没有顶到基准面.

ytyt谢谢回答