青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: siemens007

[会员自拍] 分享一下我跟同事去巴厘岛旅游的照片(有美女哈)

MM也去过?
9 a/ Z  ^2 V# x3 f, U! t7 F6 [siemens007 发表于 2010-8-30 11:04
7 n) ]; A' T0 a4 |
8 V9 U* M& S: {: G* j5 W5 m+ ~
  f; u# i( {8 d* _- @
    呵呵,我没去过,是羡慕你们。

呵呵,我没去过,是羡慕你们。
" t3 c2 ^( a, S6 J  W+ t6 w$ c赵佩 发表于 2010-8-30 11:26

- Y; M4 d# D9 J* t1 c8 D/ h6 |2 i" S8 k# Q5 a+ e

3 z* t4 \# O$ r' E, Z, j0 U    我也没去过。有空一起去?嘿嘿

我也没去过。有空一起去?嘿嘿, K# g$ L6 w# L; C: j/ c8 j
babyfire 发表于 2010-8-30 11:37
4 D9 c+ G* }# ]! o

0 `' G0 N- @1 z2 \0 q! L9 F! }2 [; D
    恩,好的。

这地方我去过啊,好像没有照片那么漂亮啊

希望不久的将来我也能到实地见证一下是否实景美过上镜,呵呵

恩,好的。) X+ K0 V- Y) w
赵佩 发表于 2010-8-30 13:34
  m# b7 W+ s$ `

/ e+ }, g# v2 Y
$ T1 y% ]/ z( l3 ?    小姑娘,不要那么容易上当受骗

希望不久的将来我也能到实地见证一下是否实景美过上镜,呵呵
7 |3 ^" u, a, j$ t) b水清浅 发表于 2010-9-1 15:16
  t! P; m0 H) \5 X+ q$ ]9 u# D
  [# u: u6 K9 x6 D

1 b& X. `# R/ P8 E9 e/ E- W- k3 S    要不,下次组织同学聚会就在巴厘岛?

Good idea!费用你出~~~

伙食费我出,机票和住宿费你出。

真会算