青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

做安全帽时"片体加厚"出现错误,大家帮帮忙!附PRT文件及截图。

本帖最后由 benzee 于 2010-8-29 22:32 编辑 9 x# P( X( b/ }8 K% U' |/ M

- z! t( d+ y/ r" n: l" O/ A 安全帽.JPG 安全帽.JPG 如题,做了很久一直没有做出来,大家帮帮忙。压缩包里的是PRT文件,参数如截图所示,一直找不到原因。大家帮帮忙,先谢了!

tou kui.rar

211.73 KB, 下载次数: 16, 下载积分: G币 -1

圆圈处这个面问题,,做的不好, 未命名.jpg ,你从新剪了网格下就可以了,还有你顶上那个面做的也不好,最好从新做一下, 1111.rar (180.39 KB, 下载次数: 10) 附件给你5.0的,

回复 2# sghygah
6 ?) U8 m( V" u% {" k8 _9 ]0 E* \. n, O5 U/ ]3 w- ]3 `
5 u! d5 f1 a( l5 }5 [

0 A  _; x% n8 t; K+ E% d- n9 ~    谢谢咯!我回头试试看,不懂在请教你。

圆圈处这个面问题,,做的不好,,你从新剪了网格下就可以了,还有你顶上那个面做的也不好,最好从新做一下 ...
6 F* |# t  ^  a2 H4 M+ fsghygah 发表于 2010-8-30 00:17

+ Y/ V- c( I) n; _! ?; O8 s) t7 K3 I那怎么看曲面的质量好还是不好呢?

友情支持一下 顶顶你!

高手啊,冒个泡,顶一下~~~~

片体加厚出现错误一般都是面的问题,请问各位大侠有没有什么好的方法检查呢??

我来也。。    ' H; U6 l0 ?  ^2 @( W. p6 N/ `

6 U( b% T% f$ H6 l+ A) q% Z1 [* L# I# I0 D% k# u( T4 A
      厉害啊 。     学习了