青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

怪事!不能修剪,知道原因的说下!!(有图 有图档)

这个草图我就是不能修剪 里面的椭圆和圆不能修剪 不知道什么原因 知道的朋友说下 + c* |) i* w- d0 R+ Q$ d2 W- _" Z
: v# r. {5 W$ i1 E: M
图是英制的 3 ?! p5 u# [2 l5 u  ]* X" z% Q1 h
00.JPG % I& ^' H8 x  N- m6 |$ A
137.rar (48.63 KB, 下载次数: 14)
可以修剪的

6 d; Q; s% M+ n7 V% s# S1 f楼主是因为原来的图形是草图作的,而你又在三维空间中进行修剪,当然剪不了啦!
" B8 k' z( A' u只要你回到草图中进行修剪,一切都OK了!!
1 G0 r/ ~; A1 C 137.rar (48.86 KB, 下载次数: 5)

回复 3# 341208f ; c# n2 _4 \0 d  g' e/ g

6 k3 n0 i3 l) q. Z* K. I7 x& a% V3 ^/ \$ ~+ g. {
    我刚刚用5.0打开了 也可以修剪 ; \% l. k8 @$ Q: n
我日 这就怪了 回到4.0就不能修剪 只能删除圆或者删除椭圆

回复 2# unigraphics6
2 v. G7 [0 n2 |# n1 v7 P我刚刚用5.0打开了 也可以修剪 # F) p/ g- L8 B  G; f, f* V& K2 @
我日 这就怪了 回到4.0就不能修剪 只能删除圆或者删除椭圆

而且 我只要不是在椭圆长轴的端点附近 画圆都能够修剪 但是只要一靠近长轴的端点就不能修剪

是不是过约束啊?

这我就不明白了,反正我用的5.0是能修剪的!

fsssssssssssssssssss

好象不在同一个草稿里面画出来的是不能修剪的