青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于学习UG/产品设计+模具设计咨询

<p><font color="#ff0000" size="3">孙师师好!我是四川的,快20岁了。我去昨年花了3450元学习了CAD/ug/PROE/,用了11个月的时间!当时说的什么包安排工作,包学会这些!到最后都成了假想&nbsp;</font></p><p><font color="#ff0000" size="3">虽然费用对于你们来说,不是很高!但对于我一个家境不好的农村孩子来说,几乎用掉了,我从学校出来自己辛苦打工1年的费用(小饭店的服务员)。学习完之后,为了更好的生活,我到了深圳去找工作!才发现以前那老师讲的太少了!</font></p><p><font color="#ff0000" size="3"><font size="3">所以为了改善自己未来的生活,我决定先随便做个普工吧!存点钱来你们这里学习!当然想全部都学习哦,可是经济不允许,所以决定先准备学习UG/产品设计+模具设计,可你们的收费是 5500元</font> 。我觉得对于我来说高了!</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">我对UG多少也了解一些,不赶说精通!能不能少点学费哦!</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">另外:我就学这两样能颁发UGS公司认证证书吗?(费用自理)</font></p>
+ N4 ^/ r3 t- u7 P4 F$ b

& F2 y2 x! p: g5 M
请尽快回复!谢谢!
<p>费用我们是固定的!这个很报歉!证书要自己考核。</p>
好吧!明年9月份过来,另能说一下,具体怎么考核吗?