青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

谁愿与我一起去青华学UG

我在大连这里,已有四位同去青华学习ug,如果再找一位同去即可打九折。有没有愿意与我们同去的?
我在大连这里,已有四位同去青华学习UG,如果再找一位同去即可打九折。有没有愿意与我们同去的?
- l. \4 L. g  Z) Y有你有我 发表于 2010-9-5 09:15
( v* I3 D  k* m1 k, x% y2 }

4 K: L# q, j! g! t' [. Z% C8 F嗯是的,青华五人可打9折,或者可加我QQ:877634193 交流下

回复 1# 有你有我 8 [' v) I/ }, v/ }

: ?6 w: f; w8 K
1 D) k; h" ^& u2 ~$ I7 ~    你们什么时候去

我后天过去。

我后天过去。; x* C( K4 K9 I/ {0 d: N
ziyouwzb 发表于 2010-9-5 14:10
  i' v/ G# K' J) x! X

* L6 c. a4 ^0 {# I8 O& z6 p' J$ H  [8 s" j, T3 [
呵呵,欢迎你哦

我明年过去,相关事宜已经与孙老师商量完毕!

我明年过去,相关事宜已经与孙老师商量完毕!
% s  Q! B% y7 J/ {& [& F4 fitolmtdh2009 发表于 2010-9-5 17:17

% G6 J! }8 L7 ?8 j$ T2 n# {' h
& j9 k* g9 D% m/ n( q) _( @) o! {6 W9 t
    期待明年与你相见!

我跟我的朋友明年过完春节也过去

模具行业还那么好么? 还结队前往 期望越高 失望就越高

我怕也想春节过完去。0 U1 W5 S+ D8 Z+ P

/ d8 W/ P* W; k' |6 y   我22了,现在学晚么?想问下大家多大了?