青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 周师傅

听说孙师师这个周末会到我们清远出差。清远的UG界朋友要不要跟孙师来个清远约会?

暴汗~~~~忽然发现我的帖子数量居然只有一个?虽然很久没空上来了,但是,我以前已经发了几百帖的,现在帖子 ...0 W$ {. }) A6 w( @: e
花满楼 发表于 2010-9-11 08:13

" R- I" a7 s! E0 N. \4 }4 [* o. ]
3 Y3 w" D# |. r. f: E; E" f" z# D
, J+ u9 u+ z# d6 O. T这么玄乎么?以前似乎没遇到过这种的情况。我帮你问问网络技术人员。

那两天清远都持续有雨。我们的车子路经龙颈的某个村落小路时陷入泥泞,费了好大的功夫才走了出来。
: o. y, L8 w! v, [2 p, N在此,要衷心感谢该村的居民,他们很热心地帮我们找砖头和木板垫轮胎,还不怕下雨和泥泞和我们一起推车——万分感谢!% e( ~" u, K9 ^$ f
回来的路上,我们都在感叹清远民风淳朴,呵呵

那两天清远都持续有雨。我们的车子路经龙颈的某个村落小路时陷入泥泞,费了好大的功夫才走了出来。
" x* R" n- y3 Z* \在此, ...7 A0 e% w3 `. ?2 k8 O0 c) B: C
水清浅 发表于 2010-9-13 14:44

K& ~% r" r/ t8 M' p- l5 Y3 q- l4 i# F' c

2 k( }2 _* v0 j    山区的农民都比较淳朴憨厚。我年前曾在那边呆过两个多月,深有体会。

我老婆娘家也在连州。那地方不是一般的偏僻落后8 m  k/ V! M- s$ S7 E- W
liliang 发表于 2010-9-13 09:34
; J# C4 a3 S& M' J  S( m% r

) \) {* R7 X* p! W2 ~) _
- G" f; r. y. q    偏僻的地方一般都山清水秀,风光独好。

我只知道清远的漂流很出名,还有,清远白切鸡很好吃。。。咻。。。流口水ing。。。

这次不成,下次呗。反正你们都在附近,不像我们,山长水远,要见一面得长途跋涉,不容易啊

这次不成,下次呗。反正你们都在附近,不像我们,山长水远,要见一面得长途跋涉,不容易啊/ }. L# q! ^% |7 ?/ A
真心英雄 发表于 2010-9-14 09:42
" F' p) ?5 y: X  p$ I+ y& L" P! B* O

' a, _, E$ h7 M+ B. g4 h0 I, j0 m3 V( o$ h
    哥们你在哪里?讲得这么跋山涉水的

呵呵。。。。我的小舅仔的夫人是清远人士,昨天他们夫妻过来我这边时还在清远的漂流很出名的,是5A风景区吧。小舅仔笑说可不可以从深圳漂流回到清远啦,我听了也晕。。。。!!!

刚才打字快,漏了几个字,改正:' |0 a" k% P* G
呵呵。。。。我的小舅仔的夫人是清远人士,昨天他们夫妻俩过来我这边时还在聊起清远的漂流很出名的,是5A风景区吧。小舅仔笑说可不可以从深圳漂流回到清远啦,我听了也晕。。。。!!!

彭家朋,你真是笑死我了,哈哈哈