青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] 模具设计1-从调丝筒-出2D开始

附件不大,,但是全部都做完了,,内有3D和2D图,,,请各路朋友帮忙看下和指点,,' t! ~+ f9 z7 x+ t% R

" b2 ?7 d6 M! D; j" c+ X
, Z2 {, }+ z" |5 }" _; b2 }1 D/ P# k; v2 F. J
新手可参考学习一下,,,,,,,0 _7 P# t, o& K: j

/ f( ]- b& `, [4 V& [$ Q6 {
: |: z1 M. @# w- p# s对调丝筒有什么简单的方法,,
5 g: F" M1 \# W我是调出来修改的
8 a- _# |9 G- A" t
4 e& l0 H6 N2 m- J  y5 `/ L2 ]+ D5 P6 E6 T* l2 P; H# G
《和对面那些7.04,,6.02,,对那些小数字我们如何去做,,,如何去买材料,,+ r5 U( }( Z  n; m$ m

" n+ q1 ]( c4 V* r, I- G谢谢指正,,,,,,,,,,
  {) d! X# d8 c1 V* p; }5 ?$ K+ ]# M% W1 z# E" h# N

2 u) t% a4 I1 O, M3 c  `9 @
" F& }" C0 E: F6 W% ?) |  g# j. }9 s' I  x# ^) Q
2D.rar (1.86 MB, 下载次数: 79) 2010-9-8 22-52-47.png 2010-9-9 22-12-25.png 2010-9-9 22-30-38.png 2010-9-10 21-36-45.png 2010-9-10 23-39-30.png 2010-9-10 23-55-07.png 2010-9-12 1-02-01.png 2010-9-12 1-05-06.png 2010-9-12 2-01-07.png 2010-9-12 2-02-59.png 2010-9-12 2-05-02.png 2010-9-12 2-05-39.png
2D,,3D都在里面啊,,,谢谢指点,,多踩踩啊,,早上2点做完就上传的,,,真是累累,,

挖啊高手啊.   司筒很简单啊 . * v2 g5 e6 c7 Y
   * N5 e6 \: q1 F& c
这么难的都搞好了.    顶个 ..兄弟

顶个 ..兄弟顶个 ..兄弟

青华模具培训1 该用户已被删除

回复 5# 青华老邓 , \4 T0 H4 M, I6 N" Z' k

2 I8 N9 e1 }; A  D
! D. l1 D& D( J; r5 F3 \1 h: R    嘿嘿,,,,,,我每个都用,,,,

回复 3# 桂林╙雷哥、
3 s' l, a& j3 c9 D
# O: k+ P5 l7 z, l3 y* ?2 U# F9 s
    可是长度总是不够啊,,,老是要改,,有什么好方法嘛,,3 [7 d+ i4 O; R. ~; P
还有那个2D图啊,,,都是做成块的,,,不知道是不 是这样啊,,可是也有人说$ D" F) K$ `# w9 ?& V" R
5 {+ J! J; P, d! l7 l& S% p6 e
那是复杂然后在粘粘,,
. S% b) c; h5 a8 P9 n% M, N" N7 N# I& G
他们有些说不是保存块,,那样不好修改,,0 r8 z! q. J4 l2 C6 D

- o: ~6 X# V. V2 M  s, H请问你们是怎么做2D图啊,,我做《成块是对是错啊?????》

回复 4# XYYX383777244   i; g8 v+ w  h4 w
: k3 m) N  \1 S4 n5 m/ w
2 O4 t* C) \( r, ^. m
    谢谢

回复 7# qq593809151 + y. \* l3 g9 }! L
7 K0 W4 u& p  Z# o

( T3 I6 N* M6 ?; T% e& M    司筒有很多种款式的。 你买长一 点的 不就可以了。再造型量一 下数据 拿线哥  包你准确

下来学习学习