青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

(急)200金币求UG 6.0 64位安装程序或用UG资料换(求版主置顶一天)

求可在win7 64位系统下用的ug 6.0安装文件,200金币或UG资料,UG资料你可以任选,我只要有就可以给你发,小的不才,用UG有6个年头了,收集了250G左右的UG资料,你不需要金币的话我可以用资料换。
$ f; Z% _7 I# ]弱弱的问一句,中国十几亿人怎么就没多少人用64位的系统和程序呢。
忘记留QQ号了:816058424 M5 L# W: E. @% `5 A
加我时请注明UG6,说过的话绝不实言,如果上面的那此东西你都看不中,我可以帮你冲15Q币为谢。

难道就没人需要用64位的UG6吗?

楼主不妨看看这个帖子,如果满意那就最好了:/ a  F  j! ]) b+ y; L' p* B# Y; @9 @
http://bbs.uggd.com/thread-112613-1-1.html

谢谢楼上的好心人,可惜我已经下过了,是升级包,不是安装程序。0 G4 v7 [# ], t3 W
好想目前没有一个人在WIN 7 64位系统下安装64位UG和32位UG成功过.

邱细福 发表于 2010-9-12 17:18 . U0 Z6 b) R$ Z- {6 a5 U" {
楼主不妨看看这个帖子,如果满意那就最好了:
0 l( l, n% I9 W0 Thttp://bbs.uggd.com/thread-112613-1-1.html
- Q# I+ A1 y' m: u3 D7 ]
老大,下载安装不了

CRHer002 发表于 2010-9-12 22:40 2 ]8 I8 S# U- N7 Z" [
谢谢楼上的好心人,可惜我已经下过了,是升级包,不是安装程序。9 i1 u) t) n- @5 A
好想目前没有一个人在WIN 7 64位系统下安 ...
2 e" T) R, I$ @: T" V" ]
您好,我想要UG NX6.0 WIN7 64位的,请问可以发给我吗?这是我的QQ号码465945997

CRHer002 发表于 2010-9-12 11:50 0 g. L0 t8 o( x3 M7 T4 n: K- A5 m
难道就没人需要用64位的UG6吗?
4 C1 W* [) u( z" p- X2 Y4 _7 E
您好,我想要UG NX6.0 WIN7 64位的,请问可以发给我吗?这是我的QQ号码465945997

您好,我想要UG NX6.0 WIN7 64位的,请问可以发给我吗?这是我的QQ号码465945997,谢谢