青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请问下老师们,青华有没有开设周末培训班???

请问下老师们,青华有没有开设周末培训班???因为我是在职工作人员,现在在公司做CNC编程,每个星期只有星期天一天的空闲时间,想去你们青华学习ug培训,所以想问下你们青华有没有专门针对在职人员开设周末培训班???
请问下老师们,青华有没有开设周末培训班???因为我是在职工作人员,现在在公司做CNC编程,每个星期只有星 ...7 K3 Q6 V/ B" M/ ~* L4 o
OYANGXIAOCONG 发表于 2010-9-13 13:22

9 j1 Y. G+ Y( f# Q8 @8 `
2 o$ m& ^- K0 W4 l( e, V* H9 U6 f# {) v: [
    不好意思了青华目前暂时还没有开设周未培训班的课程。如果你是想一边上班一边学习的话可以考虑参加UG网在线培训,可以一边上班一边学习学习期间会有专门的老师来跟踪辅导。

哦,在网上培训的效果应该没有实地培训效果好吧,网上有很多的问题不易沟通,再说很多问题只有面对面的交流才更容易理解吧?

哦,在网上培训的效果应该没有实地培训效果好吧,网上有很多的问题不易沟通,再说很多问题只有面对面的交流 ...$ C+ ~% p' C' _5 T5 K/ T; e7 L
OYANGXIAOCONG 发表于 2010-9-13 20:58
: j- Y3 @2 Q  Q

0 O( _( I( @- ~/ b0 t
% C' Y7 b5 O4 [8 m; T* x4 }4 [    网络培训这块毋容置疑肯定没有实地培训好,网络培训这块我们可以保证我们的教程的质量,但是学习时间是自由安排的,没有老师的监督和督促,只有一人学习可能会没有学习气氛等等一些原因,会造成网络培训的效果会有一些不理想。但是网络培训想要学有所成,主要看个人的学习态度和努力程度,网络这块的解答问题现在都可以图文并茂,一些必要的我们这边也提供视频解答你所遇到的问题。在没有面对面的机会时,我们只能用更多的方法去帮助你们理解和解决问题。

哦,这样呀,那有时间的话我再过你们那里看看吧……考虑下要不要辞职去你们那培训……

哦,这样呀,那有时间的话我再过你们那里看看吧……考虑下要不要辞职去你们那培训……5 a" L% O7 C; u# @. d
OYANGXIAOCONG 发表于 2010-9-14 12:30

- s. ]; l5 @: X/ Y" R, F& @1 E( t- V9 T
: K; j0 K/ f% K4 F% m2 j
    青华欢迎您的实地考察,如有更多关于培训方面的问题可咨询QQ:1552504071

头像被屏蔽

回复 5# OYANGXIAOCONG
: ^9 v' P& `7 ^; b+ R6 ^7 _4 Q9 k5 }+ b

% i) ~- h9 O  w5 B. C* k( m    朋友下个月我们一起去青华学习好不好啊

2010年最新零成本创业,不需要一分钱的投入,不用拉下线,6 C- r' ?8 R) }. r* G+ M4 J7 E& J! ^
每天只要挂机2小时,就能赚取150元以上,一般不会超过300元。满150元日付。
& K8 W5 W( E/ v! o详情请登陆:www. yese2010. com