青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

去你们那培训有证书吗?

孙老师,去你们那培训有证书吗?就是中专啊大专毕业证书啊。
不可能有,青华又不是大专学校!

我们这里可以办理中国模具工业协会证书,该证书可以在网上查到.

问题是在中国有用吗?工厂承认吗?

问题是在中国有用吗?工厂承认吗?0 b  i9 _- L% o# m
itolmtdh2009 发表于 2010-9-21 20:09
8 z2 ~' e( c. m
& A* L4 y4 I" Q6 W# X& i
- ?: B  Z! B3 s' \! a
工厂承认的永远是技术,有技术的前提下工厂也许会看你的证书,如果你有很多证书,但是应聘的题目你画不出来,证书也是没有用的。证书只能证明你确实学习过这个专业项目,但是确证明不了你的实际水平哦。在有技术和证书的时候当然会更好一点。但是任何时候技术才是硬道理哦

你学得再好,如果没个大专以上的证书做是很难进好点的外资公司的,只能在一些私人老板手里混一混什么的,外资看重证书,第二才是实力,私人老板最看重实力,但待不好。

楼上的,说的也不完全对,你只是占在自己的立场看问题,不管在哪里应试,要的都是技术,证书在我看来是没有多大用的,看看在人才市场吧,没有技术有大学毕业证书的人是很难找工作的。但是没有证书,有技术的人同样能找到工作的。这说明技术高于证书。我是做编程的,初中还没上完。

0 ]3 n$ N3 ~: l0 m
你学得再好,如果没个大专以上的证书做是很难进好点的外资公司的,只能在一些私人老板手里混一混什么的,外 ...
, |0 _' \: M" T% ?2 m- Z& sQQ1499394440 发表于 2010-9-22 09:00

) H( m4 |8 x* \- f3 S
' _( x9 L7 I0 @
: P3 W% |' f( o( v4 W  ^    证书的作用就是:你自己为了证明你有技术,自己给自己一个自信。但是如果只有证书技术不过硬的话,即使进了很不错的公司,但是地位和待遇应该没有预估的好吧! 如果技术和证书都拥有并且技术也很厉害的话当然更好,如果证书和技术只能拥有一样去找工作,估计选择技术找工作的会多一点,老板看中的是所招聘来的人是否能胜任工作和胜任后的工作效率和价值利润。而不是单看证书,没有技术,老板看着应聘人员手中的证书是没有任何意义的,它不能给他创造利润和价值,对于老板而言没有利润和价值的人和物都等于是零。个人的迂腐之见。

证书 大把的 你要博士前 还是博士后 你要留学的还是海归的 ( q2 `+ A% |! M+ Q
  扯淡吧 要的是实力

you748 发表于 2010-9-23 19:15
# |* ^) X1 h1 b/ k, V( m证书 大把的 你要博士前 还是博士后 你要留学的还是海归的 ; ?9 t2 F1 g% g8 k
  扯淡吧 要的是实力

# c+ @, F7 G/ K5 E  |2 I当然看技术,现在老板都不傻,有些证书花钱就买得到。