青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请教高手,图示的分模面的做法

悬赏15G币未解决
我用的是ug7.0...由于是新手,看到别人的作品后琢磨了很久没能弄明白是怎么做的
% _  c+ j& S; v; E' L' |1 w" l我没有什么G币,希望好心人不要介意...谢谢
# `9 y- ~" j( \& Z) y# Z8 m  B0 U下面上传的是别人做的分模面和产品    主要是产品外围的那一圈的做法
6 J5 f& P; {1 F9 s附件图示为别人做的分模面,红色的那个R角是一半出前模一半出后模,期待大侠们的指教,最好能够给个录屏,不胜感激!
; M  i" ]) @8 HQ286179133  希望多多指教
6 j# u: X9 I* X; A: _% N, c; C5 ?6 B* t+ x7 S1 p

prt1.rar

712.78 KB, 下载次数: 21, 下载积分: G币 -1

拜托各位大侠了

这是采取提取分模线,再拉伸各个分型线成面的做法,转角圆弧的地方用扫掠或网格命令做出的。这次视频我就不做了。给其他高手一个赚分的机会。建议楼主去模具设计板块下载一些分模视频看看。

就是在网上找不到类似的视频教程...我需要好好学习下不规则分模面的做法,得知UG论坛有很多高手出没故来此求教的

要是有一个关于UG的那些曲面工具的教程就好了!主要是对那些工具用法不熟悉

网格 不解释 视频不会做 建议先熟悉 主要建模命令     
2 J' d& j% \5 u+ h0 d我都是这么学过来的

恩是,是得慢慢来,这不主要是工作需要,逼着前进嘛!

还是没高手帮忙!

那个R角那的分模线可以用到抽等参数曲线,方向Z+,角度为0,其他的分模线就好处理了,拙出来拉伸分模面就行了

谢谢...人有点笨,不是很明白!