青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 学历低,能学会UG吗?

我学历很低!初中都没毕业。做了几年普工,钱没赚到,但人累个半死!我们厂的一个哥们说现在学ug能找到工资高一倍的工作,让我这里问一下,我就来了!% d' D- h9 L# d* F; |) S9 P8 F
我很笨的,以前就是因为太笨,所以初中都毕不了业!不知道我这样的人能不能学会UG?还有,UG难学吗?如果我学不会怎么办?如果我找不到工作怎么办?我不想继续当普工了!太累太累!我要学技术!希望大家能帮帮我,谢谢大家!
万丈高楼平地起!再厉害的人都是从不懂开始的!支持你!

只要肯学,坚持就是成功

我初中毕业的啊,照样用UG啊,技术不能说好,但是工作上还没遇到我搞不定的

呵呵,加油兄弟,相信自己一定能行,还是那句老话“学历不代表能力,后天的努力是很重要的”,建意
: |! z% E4 d: F9 S- @: M: S先学一下“基础力学,对模具中的运动很有帮助”

我搞模具我都想去做普工了

楼主,UG只是一个工具,专业知识是不可少的。

. J. M/ W$ [- A  u
我学历很低!初中都没毕业。做了几年普工,钱没赚到,但人累个半死!我们厂的一个哥们说现在学UG能找到工资 ...
% l' S* G0 {# J9 i9 j3 wwo笨蛋 发表于 2010-9-16 21:20

. X4 S! B$ K. S  B) P6 s
3 p; b; v/ }, S! Z( l" f8 Q' P) B
    学技术跟学历没有多大的关系,而且你自己也有意识到自己的学历有点低,这就更应该多学点技术为自己旁身.有的时候更多的是初中还没有毕业的人员学得最好.男生的潜力很强的当你对某样东西感兴趣你就会很用心地去学很用心去研究,这个的话相信你也深有体会.
$ a5 A, J0 b6 R7 S4 _- D7 `) X   我们这里承诺是包学会为止,所谓包学会是指你从我们这里学出去后能够在厂里上班了才算是包学会.工作方面我们有免费推荐工作这个的话可以不用担心,你需要考虑的是你怎么去把这个学好,为了学好这个你能付出多少等等.你也出来工作过也知道当普工的苦,所以相信你会学得很好.相信自己是可以的,好好加油!

[b]你想学UG我劝你首先打消UG难学不会、以后找不到工作这些念头。你就当着是你的兴趣爱好!这样学期轻松多了,又没多大压力。

我学历很低!初中都没毕业。做了几年普工,钱没赚到,但人累个半死!我们厂的一个哥们说现在学UG能找到工资 ...
3 n4 l% P7 m1 J7 Two笨蛋 发表于 2010-9-16 21:20

5 S/ V& h+ l8 i/ b6 W% X1 p- A5 ?$ o$ q& \$ d6 r5 A% S
, G/ r+ w( G- G( F+ R* h
    兴趣是最好的老师哦,有自己的想法就要去做去努力,要记得,想到和得到,中间还有个做到。 , o0 N! B8 v; i- |7 b4 \
祝你成功!!!