青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fengchiren

深圳公明、松岗、沙井的搞模具行业的朋友小型聚会(活动图片从92楼开始上传)

3 |( d% H4 }# s  P4 A5 S
+ ?" u; Z# u2 b8 T1 d0 \* h<B>回复 <A href="http://bbs.uggd.com/redirect.php?goto=findpost&amp;pid=2206131&amp;ptid=173813" target=_blank>59#</A> <I>dssgene</I> </B><BR><BR><BR>到此刻止,确定来参加聚会的人数达10人,有5个确定不来参加,有18个人员待陆续确定。注:含未跟帖报名的,其中有的参加过之前的凤凰山、松山湖活动的UG网会员。距离聚会时间还有3天,深圳的UG网会员及朋友相互告知哦,一起来参加哦!我是该聚会策划人——小彭。深圳松岗+小彭+手机:13713822837+模具设计+QQ:1134142269

回复 58# dssgene
* k$ ?, x$ y4 @  x5 {0 {' e0 {( V- g) J$ V' F" ]
3 d0 w- K5 @  z8 ]/ c0 H; U7 X3 l7 o+ a
    小段,谢谢你的支持!

彭家朋,活动组织得不错。还有几天时间,继续加油哦!让朋友在群里帮忙推广一下。我也让我们这边的工作人员帮忙在群里推广一下。预祝活动圆满成功!等着看活动组图哦。

- a# i7 u1 D, e% j5 D2 u8 l5 U8 @; s( @6 s: `
龙华大浪+小刘+QQ:1216512107+手机:13670224560+CNC加工

$ N5 [/ M' x! K* U* ^8 J
深圳松岗+罗述勇+QQ:707739326+手机:13751050028+热流道

深圳公明+梁迂凯+QQ:164986745+手机:15889564807+深孔加工

深圳松岗+李荣鹏+手机:15989416207+模具设计

龙华青湖+黄业标+QQ:759956527+手机:13798532862+模具制作

深圳松岗+李盛民+手机:13640940646+CNC编程

深圳福永+霄哥+QQ:290160982+手机:13632653020+模具工程