青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

“青华杯”全国征文比赛入围作品(请投下您神圣的一票!)

[讨论] “青华杯”全国征文比赛入围作品(请投下您神圣的一票!)

我也投了一票

是兄弟的都要支持一下!( d; K8 b1 L+ l0 O- o5 Q  I" q
朱可夫 发表于 2010-9-20 21:24
7 k, X3 M" F3 e; c( d

6 l/ }3 e' J/ A3 y/ b1 S  v
8 ?3 `/ x) i3 C; }- a2 j    兄弟我支持了一下

个人觉得以后这些征文比赛还是不要举办为好,做设计的人有几个会写字的?

我也投了你一票

获奖作品公布如下:
; F7 d  ^6 @/ I5 `+ K6 A  o% A
; L% p: y$ }# q5 W" Q$ }
特等奖:《我与青华有个约会》    朱可夫 4 x, X# }* F( Z* T

9 O% D# n( ~8 |$ X  f  l; x一等奖:《感恩UG网 》             liliang
! k* g' b  ]4 L8 M" p
) U) A( m' K1 K: O/ [- D- ^二等奖:《UG你的神奇,叫我不得不爱你》       新手入门 8 q  U; T6 b+ L2 w1 G3 g6 u. N0 e2 R
$ T0 h2 O" W, r
            《“U G网”五周年赞》                   宝马河
, `2 z0 u2 @8 _( f, R. H$ m  V8 t: n+ T! u+ A% y
三等奖:《青华,你是我永远的风景》       乌溜溜的黑眼珠
/ {& Y3 M% O8 I. F' i# t8 y$ _1 f
+ o6 _1 ^$ }3 p            《我在青华的日子 》               lialover % N! g& X$ ~! v1 l- n" O

) {- T7 p# Y! V            《我要去青华》                卖姑娘的小火柴

! m2 d- S' j7 P3 R4 C* J请以上作品的作者把你的真实姓名和联系方式发在ug@uggd.com,以便我们邮寄奖品。时间截止至10月25日,逾期视为弃权。

不会吧?!特等奖那个……那个人真的是我妈?!

不敢相信!太不敢相信了!!!!