青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: kingcxhua

[UG作品] 图片造型作品:飞机! 打到小日本去 GO...

回复 10# ZHANGGUANGYANG 2 l1 Q4 F8 X/ ~+ m# s, d6 p# m

. U, t3 P: |! g. ?0 B# C# M& Q9 }8 U! t1 C. w
   就在导入图片时候长宽高 尺寸大概的了,导入后在把各个图飞机的轮廓要对到来,不然对后面组合拖影啊等等都不利.....

fu视图和zuo视图可以按照长度比例可以调的准
0 g) \8 M* Y) b1 L3 j7 P# }" O. Fzhu视图用什么方法去调呢?. ]! {, d5 J: B0 ^0 y
楼主一定要赐教啊,我在这卡住了。

回复 12# ZHANGGUANGYANG
5 ~: s. m- V( }: V+ U' E& f9 ~( ]7 {5 [" J
- S& s( ~" Q: x
    主试图也一样的啊,这位老兄要耐心点哦,不懂话加我Q:244092652

可以肯定的,不错

还是不错的,大约知道是怎么做出来的了

这么小,没有内部结构了

效果相当彪悍。1 |* N. Z- [1 ]+ G. n/ W9 D" U9 X) f- q+ U" Y

牛!中国的又一头公牛出世了.

回复 18# Success642 + I, V! M2 Y  E% G# G+ }

5 M, B6 ~, ]0 C' g6 T# t* p# _! T) u+ {6 V% E8 w6 I, o9 ]
   呵呵,你头像才状如牛!

回复 19# kingcxhua
1 K0 @& ]7 c3 a/ H$ C; |, f9 k/ a" G8 A. R' |: C- ?
& B* k% D" O) R' h: L. J
   本人喜欢截拳道没事就练练呗!就成这样了。