青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: UG网

[学员作品] UG网在线培训

各位兄台,如果有谁在UG方面有什么好的东西就让大家一齐分赏下啦。。。大家一齐进步这才有意思嘛。。。呵呵。
我是初学者,请大家多多指点多多关照!
<p><u><font color="#800080">我用的是UG4.0.0.25版本,打开文件时老是提示“找不到schema传送文件”导致文件打不开,眼看刚做好的文件又要付之东流,小弟我痛心呀,恳请各位能士能帮小弟揭开这个谜团,小弟将不胜感激!!!</font></u><a href="http://bbs.uggd.com/showerr.asp?BoardID=0&amp;ErrCodes=12&amp;action=%CC%EE%D0%B4%B5%C7%C2%BC%D0%C5%CF%A2"></a></p>
[em08]这是个好方法。我都想参加。不过我还不大清楚该点样报名呢。具体D讲下啦。有没有电话打个呀?、我在好远好远。。[em08]
各位兄台,帮帮忙啦。[em08]
<p>[em01]你好</p><p>我想报名,但我对UG一点基础也没有,只知道它能做模具设计,自动编程.不知道我的基础能学会吗?还有一共要上多长时间课??????????</p>
<p>我报名,但具体应该怎么做??????</p><p>我对UG 没有基础,能学会吗????????</p>
收费好高啊!我们还是大学生,没那么多钱啊?站长.
<div class="quote"><b>浠ヤ笅鏄?紩鐢
<div class="quote"><b>浠ヤ笅鏄?紩鐢