青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 请求高手解决以下两道蓝带试题

请求高手解决以下两道蓝带试题
好吧, J7 v, z( a0 ^& z2 T, p1 p; C1 P
自己先顶一个! x! A* M. {& G6 r2 o; L
这是蓝带考试中我没有做出来的两道题目
0 g7 B4 k3 ^* K4 M0 |" O5 N8 ?( Z望高手赐教

高中数学 没有学好吧 ,第一个很简单的啊  就是直角三角形  然后算边长吗

以下是答案,小数保留了3位5 ?9 I/ i! o6 I7 w: x8 j
第二道题不能保证是对的。。。。
3 d. w8 |2 ^: ~" Y& O! D3 }9 e# Q# x' M4 a$ n2 F0 h% P
1.jpg , x7 U4 @9 v0 l( S

回复 3# xiaoguan
6 H) d( L& K/ P" T
1 I7 ^% F: a5 J9 |) H8 D, ^0 ^, [/ ?+ j) i1 ]" j7 {* ^( c
看看题目吧
) U0 b, P; u& y7 v' X3 l  d# o这是UG的蓝带试题1 _% K( t. q  X* d$ {
是要用UG草图直接画出来
! Y7 v' j; d8 t* k/ I+ }用标注尺寸的方法作答案的

cs8449382的做法是正确的% r; A! D8 A; R( x7 t
但是第二道的答案好像不对

01.jpg 002.JPG 是 这样的吧 不过这种东西没有意义,

xiaoguan/ M/ a( D* b# ]
您做的好像是对的5 I6 F9 L2 h* }, f: g
能穿上prt看一下吗?

蓝带是什么,有谁能给解释一下

回复 7# xiaoguan / A1 ~' |# V! @; d( W( ^
# F9 J+ C# ]5 s* b1 C
, h+ m4 ]( o0 k3 _: p
    你做的应该是对的。怎么做的,是表达式还是用约束?+ ~; E6 G2 Y0 [- x: {$ v6 ]* V
能传上prt看一下吗?