青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我已报名多日了,怎么还没有收到通知?

我是9月23日报名的,什么时候才能收到电话通知。我是在这里报名的,http://www.uggd.com/nx2010/bbcj.php上面也显示报名成功。这样是否可以直接去参加了?还是说要确认?
我是9月23日报名的,什么时候才能收到电话通知。我是在这里报名的,上面也显示报名成功。这样是否可以直接去 ..." s# U/ k, L# f( m
chenming78 发表于 2010-9-30 08:29
& e& n, O; X7 g6 f' g. X$ a

$ [7 x* ^. A* g( G" e" N2 d# X- t4 S3 \7 x& u" c8 R
    大会举办时间是2010年11月6号.会在举办前的一星期左右会有相关的工作人员给你电话通知确认,到时候就可以直接参加了.

这个论坛真是个好地方,顶!!!# R5 S: b4 ^5 f
vivrlq79 发表于 2011-5-25 21:29

- `. g. {3 a) n! G
; i8 ]+ w  m+ ^  o* [& R. F- U% @% A) v) {" j! o
    谢谢您的关注~~

这个论坛真是个好地方,顶!!!

呵呵,这么一张旧帖都被翻出来了?今年的大会啥时举行啊?

呵呵,这么一张旧帖都被翻出来了?今年的大会啥时举行啊?
2 j2 y/ O% g+ X% V$ E  e1 h- Uchenming78 发表于 2011-6-15 14:28
& w5 O$ x3 i5 U: t8 V* V) S

" b7 f; g( z! q# `1 X) _& j3 E0 F: o" q3 {7 f% n
    今天大会具体的动态请关注UG网动态。

好活动一定要去参加。

支持一下…………

楼主请耐心等候..信息绝对可靠的..不会出现放飞机的.呵

本帖最后由 fengchiren 于 2011-9-21 11:04 编辑 9 m4 A+ W) w. o  a* y8 [% g! v
" z- q2 _8 m) f8 m' ]$ \% |* X8 Y  ]9 ^
什么大会???
, R7 B! t% {. w! w! R0 M举办时间是2010年11月6号???
6 W. m/ v7 p4 k5 _0 h0 L现在是2011年哦!!!# a% A1 f6 K; ?- f- D+ }) ]
呵呵......7 o+ Y. @5 K4 A" c. g! r