青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 关于后处理中刀具半径补偿取消的一点疑问?高手解答下

?; Z0 ]! x4 b2 s
3 A& T6 u' q9 V4 b用过半径补偿的朋友们不知道你们后处理出来的能直接用吗?我的每次都需要手动调整G40的位置,G40单独成一行,实际应用中会出现报警,有知道的朋友请帮忙看看是哪个参数在影响它出来的位置关系,非常感谢你的帮助和指教。
$ ], P4 s# ]8 X( H, A! [! h8 X3 g3 H% T* Z# c8 {! b  c. K+ M5 D) S

0 P+ U/ p3 E4 \' e# @ 1.jpg . U2 j1 x1 M% z+ p; r2 C8 L  C

( m# Y# s( ?" ~) O6 X; p+ N" K6 \1 U( f% e4 X6 _+ d1 u) p
如何让其出来后成下面这样的呢?
  p( x& p4 W7 a0 T) x3 ?
1 K! ^1 P- Y( v: I' b5 A8 w! N* z, ?1 s! c2 J. S" P' K( r$ R) o  N
8 e- J1 e7 m6 {* s$ h: A$ x% A+ A6 c" j# r$ o9 E8 p( v
困扰我很久的问题期待高手出招。
吧后处理发来 ,帮你看看

半径补偿不仅仅是后处理的问题,在操作里的机床事件和切削参数里都要设置好才行。

我也是同样的问题。伤心啊

https://bbs.uggd.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjAyMTE4fGZmNmMxNGM4fDE3MTUyMTg0MDN8MHw%3D://602118.rar[atta7 [+ }8 w0 M4 E
ch]602118[/attach] post.rar (22.12 KB, 下载次数: 24)
7 H: h8 _; ~& R( [# D# {2# fyzfyz
, ~4 o3 b9 T: Z( T9 F  {- e' d. @; V2 h! w( M5 g
$ x) N) t3 @/ H. n. }" W

& K9 Z" r9 q) X; j% h. N! n1 r' ~; L8 h1 o6 L4 a3 p6 S

0 v6 |8 X: I( h& p: K' V, q请指教,谢谢。

4 S5 S6 Q% ]( o! A9 I" i) f& o# E+ B9 l1 N5 B! L
有时间看看

谢谢你的帮助,期待你的好消息

高手们都不愿意出手?

qzg 发表于 2010-10-4 19:47 , m. o5 L8 Q3 X6 O. r, K1 E
高手们都不愿意出手?

7 ^5 T) m: q" \, A9 [我也是这个问题我也是这个问题我也是这个问题我也是这个问题我也是这个问题我也是这个问题我也是这个问题我也是这个问题我也是这个问题我也是这个问题:(我也是这个问题:(我也是这个问题:(我也是这个问题:(我也是这个问题:(我也是这个问题

直接在G40后面强制加上G01就可以了这个问题我已经解决了,但不一定是好办法,不知道别人怎么搞的