青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 关于模具设计

模具设计十一月开课的话 去了过年之前能学完吗
模具设计十一月开课的话 去了过年之前能学完吗1 {) X" T3 j5 @0 }
shi6030686 发表于 2010-10-4 20:06

' g5 h$ N5 ?$ s; M5 l& f$ b6 d$ }, _# m$ E0 q6 _# c5 B

Q: [# Z" n+ V* b0 x+ _您好,模具设计11月份开课年前当然不能学完了。如有更多详情需要咨询可QQ1552504071

回复 2# 赵佩
$ o4 n$ K, }# l) G
: X$ |% t) ?1 i. Q/ _% W
$ b; D( B' d# L- c# m# d6 r9 h! s    那你们过年要放多久呢

回复  赵佩
( M+ [, h" K- L' k
4 ?+ a" _# a7 N' Z* ~4 W/ Q( p1 Q) ^1 I  G# V
    那你们过年要放多久呢4 L: t% P! e8 W) I$ T5 J. I; W3 K
shi6030686 发表于 2010-10-4 20:49
2 n, A0 G  h  Z  C- R# [

6 ^+ o$ {8 z! u
1 j& g) m$ U) b  m& S4 L不好意思,具体的时间现在我们还没有确定下来,你可加我QQ稍后确定下来的我通知你好吗?

如果去了年前去了学不完 不是要来回跑  很麻烦啊

如果去了年前去了学不完 不是要来回跑  很麻烦啊
  P! |6 T, ?8 o5 i7 l! Sshi6030686 发表于 2010-10-7 18:47
1 e3 a# H4 g% g6 C+ `- J& |
8 f% S  ]. d( v1 J9 w( g
. y3 o/ w4 i$ I. V& @
    无论在哪里过年都会回家的,你不回家的话可以住在宿舍的。

说的做设计好像很简单一样  要那么简单 人都不用学那么久了 ~

做模具要的是实际的经验,你在那里里学的只是一些模具设计的方法 只有在工作中不断积累 才能提高