青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

每次打开UG都会出错,又得重装

5 J1 ?$ S4 X: C江湖告急啊!!!
5 g+ l3 i  P7 [) J每次我打开ug4.0 的时候都会弹出这样的一个窗口 ug.jpg 之后就不能打开UG
# m$ Z0 K, S% M; W4 t* O' P0 _然后我只能把UG卸载了再重新安装
; E! }" p2 V8 M, M: j" j而第二天再次打开ug软件的时候
: z' X4 Z: \; I: ]这个问题又会同样出现了8 b7 D1 I" q$ J; d2 g
我每天只能反复卸载和安装UG了4 U7 d7 Q; l% e/ q, D( p: c
这个真的很麻烦 啊
% b8 z7 E3 y+ E/ G0 f; L9 P谁能帮帮我解决这个问题啊?
; S  I# a/ E% Q8 u! c谢谢各位兄弟姐妹啦
看下图 在LMTOOLS里边设置一下 : ?0 {0 k+ O9 }$ }4 F6 L( p
8 S5 J# b1 u7 w先点STOP停止许可证  再点START 启动许可证6 l& {4 G2 n  B  D' B0 C/ y4 |

. D( P) F1 P# N
2 f+ f! S4 N0 j# {, k5 }) x6 z, `) f+ I* t% [2 i' |* V
9 y3 S/ s( D: C7 g: ?. [5 ]

" f  V- {2 l9 o, P- i先点下边的两个选项 再点 save 保存一下
& {# u6 G: Q8 \& g# K 22.png

谢谢老师1 m; Z. g7 p, [7 j( J
我的UG又能用啦