青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: srb580

招兼职产品设计师,长期有活。有自信有实力就来应征吧,期待与你合作

好久没有上线了,我想进来跟大家说一下。很多朋友加我好友,因为之前很早就找到了,所以并不需要很多,所以很抱歉,都被婉拒了。请谅解,最近有2个部件需要工装,不知道是否有人会做。同样求征会工装的朋友!

我也能做做吗?
  I3 G' k+ b* m0 q/ h! C会ug ,solidworks 在深圳某公司做绘图员

加我哦,我QQ601386102

我还年轻,想到处学点东西 抱诚心态度与你合作,向你学习
0 [2 t) {& D$ k: q$ j; d) ] 我做过模具设计 ,现从事产品设计!  谢谢,想试做你的产品! + ~) W6 E* b" g6 o+ Y
827241326  请加我

曾经吃过亏

其实这个样的活自己也可以找。- C8 O" ~3 K  R4 M! D* [* z0 M
我也找过。同时也没有楼主的这么麻烦,还要等到试模具满意后一次性付款。1 E( N- k& S4 j# {
除非你的是一整套产品,是一整套产品,或者大东西,别人都签定合同什么时候给钱的。1 W8 `: x/ |1 E
产品改动是正常,要改,设计人员肯下会给的,就算钱付好了也得改,这是职业道德。% R0 P. \& X$ f% h# X* z) ]
当然产品造好了,就得给钱,没有什么试不试模一说,一个产品几百块,等你一个月吗?
4 y) E) ^# z: z+ k) {4 q( N) F想做的朋友可以自己在外面打打广告,发发名片,去一些测绘店里,一些个人手里接接活。很轻松的事情。! g3 B1 E' M9 z" ]0 M5 ~
一个月也能拿个一两千块。还放心

已经加你了QQ807081168

我想来试下
) Z- d% `7 p) u5 v8 Y2 Q若认为我技术不合格
( L, ?' E) e# x可以不收钱

看下了…………

开模满意后一次性汇入账号?我还没有做过你这样的!!!