青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

NX7里那个抽取里好像没有抽线的功能了

9 v- Z: ~! U; U' G5 F7 c( u
NX7里那个抽取里好像没有抽线的功能了?6 S' X2 }& I4 f. o# A7 y% T2 t
' w5 _# N7 f- z% }4 a' \" W

: h; |, s' M2 O, j- Q我新装上NX7了,可是那个抽取里怎么不像NX4一样,能抽取线了,哪位能指导一下吗?是不是我没弄好啊,还是移了位置了?请楼下帮忙,谢谢了……
荤侩磊 瘤沥 1.jpg
& H/ f& H" F, X9 q; ~$ V8 q* i" H
NX4的抽取有,如图,哪位有办法把它调出来吗,另外NX7 抽面只能一个一个抽吗,我选两个或多个,就显示错误,新手啊,不懂要怎么处理,4的可以多选几个面一起抽了,7的在无参状态下可以抽多个,但我不想在无参下做事了,而且无参下抽出来的面,如查是同时一次性抽出几个面,即使是没有连起来,但软件好像也把他们当成一个片体,我解除边界就做不了,因为不能同时解除几个面的边界了,高手们,我错在哪了?有办法吗?

7.0在曲线工具栏的抽取曲线命令。和4.0不一样分开了。

ug命令本来够单一的3 L) Q8 a, L3 J, p
还要分出来
3 k! S9 n  J# X真是无奈4 ?1 S6 |& N8 f& B
快捷键都装不下了6 p4 K& C3 i) g& G& N7 n. @
头疼

谢谢楼上两位大大,主要是抽面只能一个一个抽,这个让我一下还有点难适应,请问有好点的操作方法吗

7.0抽面同样可以按区域抽取,也可以按颜色抽取。