青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 清华应该还可以

内容亏了,以前不知道有清华,报来其他培训班,现在感觉进度太慢了。教学这里又不好……
6 @3 c. M2 u- p" h
内容亏了,以前不知道有清华,报来其他培训班,现在感觉进度太慢了。教学这里又不好……
! Y3 i8 V9 X3 K  z* _) h4 s8 R, r1 T305614309 发表于 2010-10-17 14:43

B' S( X' c2 ^; Z$ K. C0 }
6 p; R: a" q2 u$ p9 y, d3 I% Y# m0 ^4 k6 V/ P
   进度快慢可能楼主的理解能力比较好。无论在哪里学习只要学习的东西学有所用,楼主既然已经选择了现在的学习机构,就要用心学习,既然选择了就要坚持走下去,进度慢楼主可以多做做练习,速度也很重要哦!也谢谢楼主对青华的肯定!楼主我们是青华,不是清华哦

嗯,谢谢。我希望你们变成清华…

嗯,谢谢。我希望你们变成清华…8 J7 c* {: ^$ _: j
305614309 发表于 2010-10-17 15:14
2 Q8 I9 f) D; t. g  u9 ?

! C3 G: z! y) U+ K1 l) A6 k# q* r% o
' v! j, F1 L7 v) X, T' i    那样就是盗版啦!呵呵谢谢楼主的期望,我们一直也在努力做到下一个“清华”

清华也办班啦!

本帖最后由 青华莉莉 于 2010-10-17 16:49 编辑 5 j+ z  z# a) n8 g- c1 D8 L
清华也办班啦!
) e' y0 J# w! X* J- P( ddongbei 发表于 2010-10-17 15:59
, ~# B/ ^( H) Y  ~
: S" X/ J# e2 B( S0 i8 _0 O8 ?
    有目标就会有动力,就会一直的努力做到更好更精致。

我也想去青华培训下编程的,  就是不知道能不能学到东西,

我也想去青华培训下编程的,  就是不知道教不教东西的;   不然白白浪费了我的钱

我也想去青华培训下编程的,  就是不知道教不教东西的;   不然白白浪费了我的钱
) x0 s& U4 s* s) i3 E3 M# L+ A3 y279933856 发表于 2010-10-17 17:45
. w/ D8 ^1 ?8 P# F. \$ k% r1 O8 k. v
; v! I) S$ K' e5 ?

2 z: ~2 u0 j, J9 o. Y    随时可以来公司实地考察听课,眼见为实耳听为虚+ F5 P, Z+ B/ n+ p; t
如果有需要我帮助的可以加我QQ

清华 中国第一的大学 难道就是可以两个字