青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求高手看扫描图用UG画实体图

悬赏10G币未解决
Image2.jpg 求高手看扫描图用ug画实体图,传prt带参数到我邮箱65093083@qq.com,谢谢!

这个很复杂吗?还需要高手??????????????????????

大哥,有没有人帮你画啊??

在PROE里很简单,将椭圆扭曲一个角度即可
( y- e: D+ o' M# \$ G$ J6 O5 P前后不到10几秒的时间

8 G5 ]9 Q- U+ T8 e
5 {" O+ _; m8 W如下图所示, 不知是不是想要的

回复 5# ymq238
2 a2 c3 C; S( n9 i6 c8 V
: [! ^% k2 c7 Z4 ?  o
# O5 ]6 e* U9 A- r, I, d' W    传UG   PRT带参数的给我,谢谢   我用的是UG7.5版本

挺简单的 model1.jpg

额  怎么还是不会哈  UG里面 折弯   环形的可以折弯吗  命令在什么地方啊 + s/ ^9 H9 _6 H5 P
~~~~~

回复 6# xtujj
+ Q9 w- q) z* y8 l1 }$ U: V& `- P3 L  q  n3 a2 O' J# u

9 l& G1 y' ^# u3 ]    额  怎么还是不会哈  UG里面 折弯   环形的可以折弯吗  命令在什么地方啊 / _8 }4 _1 \0 G/ R. @' b' r
~~~~~

回复 4# jakeyli0022 $ `2 i& @$ I+ R: @" y( M! E; c& I
& ^% B5 P) A9 x. \5 l

7 G% V) _. j0 f( Y: E+ D8 @: ^    额  怎么还是不会哈  UG里面 折弯   环形的可以折弯吗  命令在什么地方啊
- A0 S* N6 W5 F9 q- r9 |, p/ Y~~~~~