青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[3D打印分享] 总有一天你会爱我~~

我撒下一把种子) e4 F' X  _8 k. d) H+ }: G# f' `
把爱种在心窝
. {/ q: A9 Z0 |% Z; x等他慢慢开花结果% z6 L$ B' A) m
即使今生不能
0 t( T! V0 ~; I5 _! m) V/ h3 ~/ y来世在我坟前
# C# Q9 }- a9 S1 o- ?也会开成白色的花朵/ ?5 q4 |, ]/ k, [4 [- f+ X7 G
有一天) n  j" S6 N3 r
你默然经过
1 A1 o' U% N) g4 L. o就那么一回眸啊
4 o" t7 s  P, w( r也消却今生千般酸苦' Z; i8 L) _% U  c5 z
死,又算什么& a: z0 F& _& J0 h- L
  你总有爱我的一天- O" d% _5 }. d8 `. R
<>每个人都有渴望和希冀,但是我们不能太钻牛角尖了,世界上除了爱还有很多有意义很多让人开心快乐的事情去做的,平淡就好。 </P>
<>道理是懂的,但是已经付出了,怎能轻易收的回呢?让时间来吧。</P>
我们要不怕付出,付出也是幸福啦,对的,时间可以让你慢慢地忘记的。