青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

给青华网的建议,请各位老师看看!

现在网站里好多都是灌水的文章,一点对UG网的发展没好处!我建议以后应该有审核的过程!以保证文章和帖子的质量!# Y; K; G0 l* _# ~
否则长次已久必定会给网站带来不好的影响!
现在我们也在加强管理,部分用户发贴是要审核的。非常感谢你的建议。

有些人真是没劲,发这些东西干吗

回复也有问题,不少广告

哈,要是灌水帖管得太严了,可能我们从外行的角度来看,这个网站就不够热闹了。而且,灌水贴多,我个人认为也并不是说大家都跑来做广告,只是说明大家没有太多的话要说,但偏偏都喜欢留下点东西说明自己的存在。我敢说绝大部分人都是抱着学习的心态进网站的,因为这个网站的专业性很强啊,不是一般人都进来看的。再者,UG网作为专业性较强的网站,我觉得如何界定哪种贴是灌水的,哪种帖不是灌水的,这个都要好好想一下呀,要不,会产生不良后果滴。

有些是新手,还在学习阶段想发表点关点,但是能力有限,出现一部分水贴也是正常的

有些是新手,还在学习阶段想发表点关点,但是能力有限,出现一部分水贴也是正常的
! p, v# `9 n' z: u4 e7 V傲世浮云 发表于 2010-11-28 22:56
+ @' }6 D& \: m9 ^( ?
9 r. t6 ~" U) d. y. n

d- x- ~, O  {% |    这次的烧烤活动怎么没有见你报名呢???

ug网年度最后一次大型的聚会技术交流活动---烧烤活动 正在接受报名中.....: ?8 v2 h3 t/ R1 V
报名详情登陆:http://bbs.uggd.com/thread-203601-1-1.html

回复 7# 青华莉莉
" ^, j! ^7 [" F+ J 我晚一点再报名吧,现在还不能确认到时有没空呢