青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hefengquan

UG开粗竟然会漏刀,已难倒上百人,希望能碰上真高手解决

哈哈,朋友我不用看你的图档就大概猜我你那是什么问题了,你的图档有坡面,或是在图档半空中出现一块与图连在一起的小片体,检查一下哦,遇到问题是好事~~~~我个人是对UG很信任的,在UG编程生涯中还没出现过出错的是,不像mastercam,我太看不好它了。

谢谢你的回贴,不过不可能是这样的,我现在升级6.043后,再计算就不会这样了,用7.5也不会这样的," z7 ?" B0 I1 h
你说的有小片体,不可能有的,检查过了,没有的,

切削方式 改为 跟随工件 就OK了。。。9 N+ I# j; k- L7 w0 \0 T
抬头虽然多了点。但很安全。

切削模式你用的是跟随周边,切削参数里面的岛清理你又不用,肯定会这样拉,个人认为开粗还是用跟随工件好, ...
; {/ s7 y! W2 d# B游火焰 发表于 2010-11-3 10:15
6 B3 L; L0 k7 d3 {
+ w. i  _2 ?  @' y

4 o2 M5 q, n0 y- O' r5 R               顶你,就是这个方法!

不好意思了,在模拟时,总是加载,加载完了,整个产品就出来了,结果过程过刀根本就没看到,是不 是你刀间距设太大了,导致在公差内产生一定的余量,才会这样呢、、、

不好意思,我整的是4.0的,打不开你的,不过楼上说的都有道理的,你尝试改改,可能就OK了,不好意思。。。。

切削方式 改为 跟随工件 就OK了。。。. J: F7 {. y$ g0 W) |+ D
抬头虽然多了点。但很安全。

跟随工件最安全了,虽然刀路难看点

呵呵,有意思,我看看,到底怎么回事

朋友不会哦~~~看看你是什么问题

02.rar

883.55 KB, 下载次数: 49, 下载积分: G币 -1