青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 求助:找不到有效的motion+许可证

小弟在升级了ug4.042MP10后在进行仿真时就出现了“找不到有效的motion+许可证”提示,急求解决方法
到官网去下载

把求解器改为RcurDyn就行了,不要用ADAMS。在导航栏里点文件右键。

听网上说可以把UG7.5的mlicense来代替,请装有UG7.5的朋友上传一个mlicense,这个文件在D:\Program Files\UGS\NX 7.5\MECH\里面。

现在上传,希望能帮到你。

mlicense.rar

4.72 KB, 下载次数: 248, 下载积分: G币 -1

回复 5# 火麟兽 7 z. T8 O- Z2 h3 m( \

) Y, l4 H% w3 A; n3 O4 w' g/ t) t' l4 G0 [" O# E) l
    谢谢 有用

dogoogle 发表于 2011-4-25 17:05
. c) e. l' c( o8 e$ v. s把求解器改为RcurDyn就行了,不要用ADAMS。在导航栏里点文件右键。
1 f0 h* o& }+ V  v6 ]" u0 s7 h. @
请高手讲的具体点可以吗,我也遇到这样的问题,不知道怎么解决,急,谢谢

火麟兽 发表于 2011-6-2 14:08
) o% R% D% P) ?2 Z1 r( \+ A现在上传,希望能帮到你。

6 V5 }9 y- A- f) M7 w大哥,请帮帮我,我在4.0运动仿真的时候出现:找不有效的motion+许可证 ,怎么解决,急

大哥,请帮帮我,我在4.0运动仿真的时候也出现:找不有效的motion+许可证 ,怎么解决,急

十字花下 发表于 2011-10-25 09:36 - _) l% W/ R7 h/ k) k) f- m
请高手讲的具体点可以吗,我也遇到这样的问题,不知道怎么解决,急,谢谢

* Y0 }9 Y2 `& K4 z# y" w9 [你就把导航栏里的文件挨个点右键,找关键字“求解器”,改过来就行了,不会连导航栏在哪里都不知道吧?