青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 折翅天使

这样的模你会编程吗?CAM也出加分题。

这么简单???

这里分也太容易赚了吧。改天我发个真正有难度的
都在上班哪有时间啊

回复 #5 wzy0031 的帖子

呵呵 俺试试

我做的

0451a.part01.rar (976.56 KB, 下载次数: 105413) 呵呵 我做的  时间不够 做的粗糙点了 ..................见效!$ _  j* ~1 t. K( I6 H

z4 g+ q0 M6 B' l[ 本帖最后由 阳光QQ 于 2007-5-29 10:22 编辑 ]

0451a.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 104167, 下载积分: G币 -1

0451a.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 105491, 下载积分: G币 -1

0451a.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 105869, 下载积分: G币 -1

0451a.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 106211, 下载积分: G币 -1

0451a.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 105057, 下载积分: G币 -1

0451a.part07.rar

391.42 KB, 下载次数: 160252, 下载积分: G币 -1

ding
CIM能不能来插队?

呵呵

合乎   我顶!.....
这个好做吗
用五轴加工