青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yezhishu

用MOM变量做自己的程式单(图片及附件),

3.jpg 试用了一下下,怎么会这样呀?楼主主用的是4.0吗?

请问用什么方法可以找到,我都找了好长时间了

回复 11# jhb00818
! K+ q( k" r: u- W) S
  C5 ~- F& \. S/ i6 h& [1 l; z& B; p- B7 r7 b  a
    6和7都可以用的,4我就不是很清楚了,可能需要稍作调整吧,

标题

回复 12# yinjinhui868
3 `/ F* e% Z& |7 C" F0 l6 I7 Q0 c" {% x# }
; o* ?/ C/ r$ \' t2 N) D) k! P: h
    嗯,为这个MOM变量我也头疼了一段时间,其实答案已经给你了,就在其中的一个文件里面,不记得是TPL文件,还是另外的那个TCL文件,里面有个OFF,改成ON,保存,再后处理,就有一个BUG文件出来,在里面找,这个是我在看NX的帮助文件时发现的,呵呵.关于程式单的用法是:处理完后NX会自动调用浏览器打开,然后在“文件”菜单选用WORD编辑,再次打开“文件”菜单,另存为单个网页文件就好了,自己想怎么改就怎么改,模板也可以根据自己的喜好自己调整,很方便,与NX完全成为一体,非外挂能比,

这个东西是拖怎么用的???

回复 15# lrhuuua
# ^; j( V1 T1 A) W1 X- r& V+ S$ C% f/ [8 y8 D4 l0 Q1 S/ d; w

% L3 f1 d: y4 i. I& j5 B( h. [! C- U    用该文件夹替换NX自带的车间文档文件夹,即NX安装目录下的SHOP_DOC文件夹就可以了,要出程式单时就点击NX工具图标上的那个"车间文档"图标就可以了,如果大家觉得还可以就帮忙顶起来,如果哪位知道Z值的MOM变量,请告诉我,非常感谢!

kankan 侃侃看看看看

回复 11# jhb00818
% D/ T6 i. ~% z' O* t: K
  Y! F# f& S9 W* X7 {- x& K' G% L) ]  w( U3 P* V$ |2 [
    7.5的可以

谢谢了,好贴帮顶

真的非常感谢楼主 我找这样的程序单找了好久 不过现在看了还是不太会改 慢慢研究中~~~~~~~~~~~~