青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

热烈祝贺2010年NX模具创新技术论坛取得圆满成功!!(活动精彩组图上传中)

终于可以稍微歇一口气的大会工作人员
) B, a( |( i7 Q& L' @5 ?) G3 E  |# f
4 g2 [8 v2 B: p
$ R" S, c& X6 L+ M# s5 Y搞怪的青华小邓。5 R; O5 Y$ n: a% |

9 i4 J1 m& E3 y. x 1.JPG , ]) T; O! i4 i$ G

% h9 ~. x1 d- I8 A6 G4 p6 e9 F“这个摄录机是这样这样用的……”- ^6 V9 r7 Q& _6 G  T& R

: h4 }# D6 h& ^* A2 h, m 2.JPG

补充两张来自某台相机角度随意的酒店园林景观——谈不上专业,但可以作为了解的背景资料。* Y+ z/ h; U4 u) L  i

: y# W+ f/ i/ D% ]; x9 `5 M2 I; y" e 0011.JPG
. K' Y1 W' S* ]" J( a/ w* U; ^+ O/ v. y: k2 t$ M; ^
0022.JPG 5 S* q9 T9 K1 W( K" {0 P0 u; p3 o

; T* o4 M: w+ `# k0 r4 `0 j此相片来自某位美女同事,据称是看中人家bell boy的“美色”,呵呵
2 o% k; i! V* F+ t4 R6 p2 g8 c! Z5 e
. u. `; R$ k: e 0033.JPG

可惜下午有事,否则全程报道这盛事

本帖最后由 freeman217 于 2010-11-10 10:31 编辑 1 w, ]5 j! t5 ?5 e1 I, {' D
这是还有人姗姗来迟# Y6 K) z; @, t1 l1 ^. V2 A% p9 \
水清浅 发表于 2010-11-9 19:18
4 q+ |& Q, R  r8 V9 ]
2 Z. }- a- u( q% T* l! d- I

b% j. w+ n" s+ m
" x) k8 e6 q9 @9 m0 U. M* H7 S你说话不负责任的啊?你以为你是女子就能耍流氓啊?我们不到8:30就到了,还说我们姗姗来迟。做作!!!!!!!!!!虚伪!!!!!!!!!!!!!!!
5 L7 W& l# ^% k" H' v- [: {7 ~* P4 [. t. ~  s$ J" l" g
请立即更正你的愚蠢行为。

你说话不负责任的啊?你以为你是女子就能耍流氓啊?我们不到8:30就到了,还说我们姗姗来迟。做作! ...8 N! k* K) Z) {, v+ ^" M, |
freeman217 发表于 2010-11-10 10:25
3 ~5 }' u2 U% w. j9 M) t
' L3 M' ]2 G' \3 t9 x8 D
4 |- \: r9 \0 ]3 m
    很抱歉!如果你是图上的主角,而我刚好摆了个大乌龙,那么,请接受我在此诚心的道歉!以上这些图片信息由四五部不同的相机混集而成,在整理和排序过程中可能出现先后的谬误。我只是按最后整理出来的相片顺序上传,如果原本该在前面出现的而却被排在了后面,平且造成天差地别的谬误,只能请大家多多包涵了!8 h( \) ]9 G2 z0 `/ V
   对于这张照片,我依稀仿佛好像有点印象是我自己拍的,但是什么时候拍的我并不确定,所以我只能按照最后全部的排序来排。这位仁兄(或者说这两位仁兄),让你们受委屈了,对不起!但真的不是故意的,更加不是所谓的什么造作虚伪耍流氓(汗,这耍流氓一说又从何而来?),所以,请原谅哦!为了尽量减少类似这种“愚蠢”的行为,我在以下上传的过程中会再三考证图片出现的先后顺序——不过,这个真的很高难度,因为当天我根本已经忙昏头了,这些细节完全没注意到,而所有的摄像人员各有各的关注点,大家所拍到的重点根本不一样,我实在一张一张很难考证。所以,我只能说——“尽量”!倘若以下再出现类似的张冠李戴的谬误,请当事人不吝指出,好让我做出修正,谢谢各位!

另外,注意到你的ID是今天刚注册的。也许你是今天刚刚注册这个论坛,然后刚好就看到了这张“惹事”的帖子。也许,你是我们UG网的老会员了,拥有一个资深的ID,但是为了不影响形象,所以重新注册了一个马甲。如果是后者(这只是我假设的),那其实是没必要的。你若要抗议,要骂我,可以直接用原来的ID。UG网是个言论自由的地方(网管限制的违禁信息除外),我不会因为你骂我而封你或者删你,更何况,这回我的确是犯了个错误。你直接指出来,我感激都来不及,绝对不会因此而对你有何不好的看法——说真的哦,绝非口是心非。小女子个子虽小,但心胸还是宽广平正的,呵呵

那天的确很忙,楼主忙出忙进,一个人恨不得当十个人用,我当时是负责拍摄照片,但我一个拍摄的照片就有300多张,另外现场还有其他几部相机在拍摄,所有图片全部汇总交由楼主编辑,所以图片顺序有可能错乱,请大家多多包容

发图片贴其实很容易,但要发图文并茂的贴,难度高,因为每张图片都要想词语来阐述,很多时候会词穷,比写作文还辛苦,自己发过这样很多图文并茂的贴,楼主辛苦了!!!

呵呵,辛苦倒没什么,只是图片实在太多太杂(一共有三千多张),要压缩,要整理,要分类,要筛选,要图文并茂……有点找不着北而已,所以传得很慢。我估计,摆乌龙的绝不止一张两张,尤其是抽奖和问答的那些照片,先后顺序肯定是有很多错漏的,但现在无法准确考证了,只能等着一些当事人看到后主动提出了。

上传这些图片,只想让那些当天没有到场的人也能感受现场的气氛。虽然现在已经不大记得具体的某件事情,但是对当时那种热烈愉快的会场气氛还是印象深刻的。相片很多,不同的人有不同的挑选标准,而我挑选的原则就是为了表现气氛。我很抱歉上传了很多有关我的照片,又不是长得很好看,到处显摆个什么劲儿呢?可是,每部相机都是充斥着我那瘦不拉几的身影,很多情景都跟我有关,为了整体效果,我只好厚着脸皮上传了。至于那些不愿意看到的人,直接跳过就好了,呵呵。明年的500人大会我们争取找一个专业的、漂亮的主持来串场,这样,我这个瘦不拉几的身影就不用上串下跳了。