青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[做题加分] 100币,寻高手解决已经难倒上成人的问题.

各位高手们好,我用的是6.0版的,开粗好危险啊,在某些层总会
3 [1 l- [* R' K" K, A0 V留下一些残料,而到下面某层又会一刀过,所谓的断层吧,有时候& u: |; w% F% C! Z- }" B  b
残料2个MM都有一刀过的话,刀都要报废了,不管怎么样,留
7 o, q7 q  _9 i. b# N5 q下残料就是有问题,我试过好多设置方法就是不行,我怀疑是
5 R* T/ r9 Q8 ^' N% ^, b软件问题,我现在都不敢用ug走刀路了,图档发在上面了希望能有高手解决,9 F0 d8 z; U# T+ O' n" N% Y# \6 F
在此万分感谢,
- z  N* Y. i# |4 X% @# h4 A仔细看模拟,
  t9 E. Z! p# j0 W) ~2 r3 W能真天解决都楼主送100币.谢谢.
1 M- {4 z2 b0 c( R8 T) B9 z; `
4 S# W  n4 E& F1 H+ |; J: ^+ @1 F
- }0 U) q2 i/ ?+ F% C, \- j- X: D+ O 迅雷专用下载    33.rar (1.02 MB) 下载次数: 07 ~2 n$ @& W# g5 n* A, D
3 分钟前
5 @& l- }5 C& S2 g; r( g' {
$ _' `% G" q% n5 K: H- s& C: |' P: c! B7 y
我现在怀疑是软件问题,找不到什么好答案了
33.rar (532.09 KB, 下载次数: 167) & y5 ]2 I  ?) s4 x: k" i: V9 T
7.5版本

这位大哥只能换成7。5的来做了吗,??请问你用的是什么版本的,我有一个7。5032的安装程序,我这个有用吗,

我也碰到过,在模拟的时候就可以看到,在选择余量后面有个边境相似沟起来有时候就不会出现了

这们前辈能说清楚点吗,什么边境啊?

说NX软件问题,那你矛盾大了,
; u9 g8 J8 \8 |  p% a+ P# G' F/ `' W是人的问题呢。你把毛呸扩大点,或者直接用边界加工,清避的选项勾上,其他什么问题都没有。
6 j) m8 R3 Z) q所谓的断层只要你不动层设置,按照系统默认,或者人工设定的高度。基本是不会出现此类问题。0 a* n& ~2 u9 X5 ]8 u% |5 o) u$ C1 f0 F
有时候你步距太大的话,也会出现类似的断层。淡你可以通过分析刀路层可以检查出来。

我 不懂加工 ~~~~

看看!!!

林子大了.什么鸟都有呀. 这样说也行.不懂不要装

看看~~~~~