青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 命运的天枰

[分享] 新QQ群收人中 UG学习交流

怎么没人加我呢???????????

加我一个!!!!!!!!!1

DDD,
- x% V  i( i5 Y6 F- c/ B7 F0 _" ^( D) k, F$ b
。。。。。。。。。。

UG学习交流(125802698) 以打着学习交流的幌子,借用网站的名义----招人,,变卖资料。" Z; i' z6 Z+ b# d9 j& l
' \8 C( o$ _3 X
我是新手,想学习UG,加入这群后就是这样,这是记录:
* i4 H+ n% z$ P+ { UG编程 16:23:01 7 P& |: D4 u, m
自制UG教程( l8 z, Q. M0 v/ ]* T3 I0 k
http://shop67636870.taobao.com/ & G5 p/ D+ I$ _7 E7 n
/ty××××× 16:24:41 / l. Q# ^6 k1 _; s( e( o* u
我需要三维设计方面 # N$ Z: {- j8 F0 K& H1 ?
UG编程 16:24:52 7 L. A/ r5 h+ U. x+ @5 D
暂时没有   g1 e9 S$ }! K/ ]7 P  R6 Q. e
5 p& k5 g6 d1 V4 M: w, {
) S2 u" y  g4 g8 ]) y" t6 h8 M
要买资料,我也只会在官方买,这样才有保证啊。。。

1040633118  我想进

UG群178502586ug学习乐园打造一个共同学习进步的平台,期待你的加入!2 `5 w# t8 N# S& Y( \8 P

我申请了:新手少年上路请多多关照!