青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

跪求如何解决同时安装Ug7.0与moldflow2010的服务端口冲突!!

我今天装了一天的ug7.0和moldflow2010,不知道为什么两个只可以装其中一个,两个同时安装moldflow2010就会说许可证由问题,卸载完UG7.0就可以正常打开,,,,% N: m6 R! Z. t, Z5 l  t
' y  }3 c" h5 W4 ]5 C# v# i, y5 v
会的同志请你们帮帮我,可怜一下我这个刚学moldflow的新手,,我真的很想学moldflow,但UG我也正在学习当中,,真是很矛盾啊,,怎么办!!% y% }4 d# F9 e& c

" `3 |8 H: M! _8 r同志同志们,,,跪求你们帮帮我!!!
我今天装了一天的UG7.0和moldflow2010,不知道为什么两个只可以装其中一个,两个同时安装moldflow2010就会说许可证有问题,卸载完UG7.0,moldflow就可以正常打开,,,,我觉得应该是两个软件服务端口冲突问题,,,,跪求大家帮小弟想想办法解决!!
( c. e! V; d3 o+ V" P+ f9 t# y) U; R, y/ x: H) |; X& v" [0 X  r
在此我万分感谢你们先!!!

在设置网卡注册信息的时候,请设置成ug先启动,这样就不会再出现你所说的那种情况了

学习了,谢谢!

在设置网卡注册信息的时候1 T: q. I7 f. `) h* b8 U' j/ v1 W3 |2 c

s. U" ~! `& l  {; O' ]' G( x: A" H% s
可以说说详细的步骤吗?

在此设置网卡注册信息,启动lmtools.exe. b1 ]% ^2 y7 [0 B6 b' q. y7 [Y3 r+ ?+ z9 d& q1 F+
0 `7 j7 d( C( P5 N. u/ d- l ug和moldflow相冲突.jpg
; g3 K1 m! K7 h8 `! d, I# \% ~3 M1 v8 z4 |; |8 x
( E5 W. L( l( Y- |
' F+ T3 j7 R; Q2 ~ ug和moldflow相冲突3.jpg

试试看喽,这个真的好麻烦啊

回复 6# mfchui
: J: O% S8 M9 t% C7 H
$ m) K2 J( s$ i2 {7 h4 [5 i. r
' W3 o2 D* I' m/ Q, q$ I* P    好像不行呀。两个服务都开机运行时,开机弹出MOLDFLOW服务启动错误对话框。

之前我也老是出现这些问题。后来安装完模流和UG之后都能正常运行就马上备份了。所以现在打不开时就马上还原。哈哈

问题解决了,谢谢!!