青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hsdmlm

[模具培训] 没钱去学,怎么办

真有这样的好事也不错啊,我也想学习一系统的培训) x7 o2 W2 Z, D2 L2 Z3 z
hjz1984 发表于 2010-11-16 12:52
8 G6 g! i4 i3 X5 D5 B

6 t7 S8 [. G3 ^* M/ O  }7 E+ v$ O' n: ?( Y
    呵呵,心动不如行动,想到和得到的中间还有个做到哦

真有这样的事吗.可能有诈. 以后的事谁能说清楚如果有可能也没有机会了

我也想学..........

我也想学..........
& K" Y9 e. ]1 r子成 发表于 2010-12-8 21:12
, ?1 h7 C4 [0 n9 G8 X- G# r

3 u% |" g3 K- m8 Z1 M; b" `  f" S5 E9 C. Z) n
    想学习就抓紧时间学习吧!欢迎你前来我们公司实地试听课程!

真有这样的事吗.可能有诈. 以后的事谁能说清楚如果有可能也没有机会了. F2 a- Z2 M" X$ c
江波 发表于 2010-11-19 09:28

5 @5 ^1 T7 {% M/ a  H+ u. V% Q( h- j

9 d4 V' c: Q: w- _6 O- d# t. W     “2011青华科技阳光助学——感恩365天”请登陆
/ J: r) J8 h. ~$ E4 ]; Y8 }+ Thttp://bbs.uggd.com/thread-208667-1-1.html里查看。

就是在上班.要是有时间我也要去学.