青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 黄水清

12月26日,我们一起BBQ吧!——UG网2010年大型户外烧烤活动火热报名中!

叶勇   13826913493      报名参加

我就在正路一街、、、 但是我怕我到时候没有空。。。 遗憾。。

我在大良,报名参加。电话:13380255688

我在上沙,也想参加呀 。可以吗?

深圳沙井+陈宾+模具制作+13798386700+QQ:408185750

陈登科+QQ313750514+中山报名参加

我在上沙,也想参加呀 。可以吗?! q% f( i2 Q$ g% T9 [, K
ugzzb 发表于 2010-12-4 14:47

' s# n! c: J: _# r% z- \, z
; y) A7 o7 T: u, O( U' z/ g! f! a& i: [" U
    当然可以,请跟贴报名

李宏展  15113296114     报名参加

回复 217# 赵佩
* O8 D- F' [3 R0 m8 \  Y8 t) R% |; ]
, P. c# g! r% H5 \/ n, ]
6 T" Y, }) v+ r" s. n% E# C        陈登科,去年对你的印象最深刻哦

姓名: 陈昌友
: s6 n1 x4 q' ]6 F; W电话:13560867616
3 ]4 V* }# k. Y8 L' v+ {, gQQ   :4189325010 J  R0 I- i# g' T/ N6 |! I" D
公司职务:CNC编程
  d( \4 x; k, y9 U! x# R* W' X联系地址:长安 建安路沙头路段 长盛工业园 上名科技