青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 黄水清

12月26日,我们一起BBQ吧!——UG网2010年大型户外烧烤活动火热报名中!

我也想报名参加,潘棚英,13418370547,东莞常平

15817746608  邓杰  确定参加。

不好意思,明天要加班不能来参加,希望下次能有时间,到时候再参加

阿群 (aqun )  电话: 13902893529    地址:佛山南海西樵     报个名

唉,不好意思啊,明天要上班不能参加此次活动了,下次有时间再参加吧

唉,不好意思啊,明天要上班不能参加此次活动了,下次有时间再参加吧
. |! \8 O# C0 F% f( q6 v坐电梯上太空 发表于 2010-12-25 16:48

, B2 E2 Y3 L0 C1 A1 y) r$ B! N
- u8 ?* ~1 Q8 o6 z' K" l  M
( b; R( I7 ]. c6 L. {    呵呵,那以后有机会再参加了~~

小霞推荐我报名,谢谢你的支持,顶
2 D. Y- v  A8 m6 ^kchuang3757 发表于 2010-12-24 23:19

+ H5 R/ U0 S" c' O+ y# s* `0 e& D. ~& A* X9 Z

% @6 H, t* T/ N- C# c* A, X$ S    不客气,那我们明天见!还有祝您圣诞节快乐!

我在上海,太远了,活动不错啊,支持你们!祝你们玩得开心!

不好意思哦.因为临时按排加班.所以不能参加了.非常遗憾~
0 ]. e9 }5 [" c3 H+ i; x& n( u) @     祝青年这次活动能取得圆满成功.~

送人玫瑰 手有余香