青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[作品PRT档] 这个脚丫子怎么画啊,具体说说

这个脚丫子怎么画啊
分3片做在补面合并试试,这样做效果会好些2 c4 w& P% N8 P7 b) _
3 x% K$ L; Q2 S  j6 O" Z
三个圆柱求和倒圆角

抓出脚的软郭线,调出三条最突与最凹的线及调出剖面线,做网格面导R或连面。就可以了。

回复 3# hjg555
# x8 v, b; k8 K2 p0 a7 S. Z; P3 j* n! K" w
' Z( |9 ]" l0 [' M' ^* m  @
    做好后怎么让片体变成实体啊,加厚不行

你这个脚要做成空心的片体,缝合成实体。单做一面是不行的,另外单做一面加厚,网格也不要做成三边的这种,做了尽量把主线窜收敛点的角切掉,切成一个四边面,再补一块。这样就可以加厚了,当然有时加厚也得看加多少,不能形成交叉。

脚丫.rar (158.48 KB, 下载次数: 40)
" ]! j3 J0 d+ z5 K  D" |" }" \
0 c" f# x5 h5 A2 f. A5 v帮我改改吧,缝合不行,搞不成实体

回复 5# hjg555 脚丫.rar (158.48 KB, 下载次数: 29) 5 O' M5 J( y! X5 Q2 z; R

# Y: P! p) @) S8 X$ _7 c& e7 m7 p4 U; R" I/ r, F6 V+ Y  n% X  f
' S: _* H% F8 W- U( |; N7 q
帮我改改吧,缝合不成实体,多谢啦

楼主!我帮你弄成实体了!怎么发给你啊!